AN MEISHU подбор входной лампЫ

Аллилуя! Спасибо.

Все прочли?! так что нафиг не нужен пред к Р3
Петр тут промахнулся. создал “убийцу”
Миша обычный 540 000р.
Р3 486 000р.
в штуку баксов

А как к нему 2-4 источника подключить?

1 лайк

Р3 486 000р.Да это практически бесплатно. :star_struck:

3 лайка

Ну вот у человека три источника, как их к Р3 подключить? Зачем? Если у тебя один источник - еще ничего не решет, кроме того что тебе Р3 хватит

Как-то забыли что Мейшу лучше еще и хотя бы потому, что в нем предусилительный каскад имеет свое отдельное питание. :grey_exclamation:

3 лайка

Я вообще не понял, как Дима сравнивает мейшу с Р3? Захотел Петю наеб@ть?

1 лайк

Олег. Я так и сравниваю. Что это по факту одно и тоже без лишнего баланса, селектора входов. Что тоже для звука не гуд.
Ну у меня два источника. КД и файлы и тыкать мне придется только цифровик.

Ну так а зло от баланса, кучи проводов, входных клемм, коммутатора, почему не учесть?
Потом, вы же сами написали

А в Мейшу фоно значит все равно питание от другой 6х5 идёт так же на два элемента драйвера и фоно. Либо драйвер пред, фоно отдельно , либо фоно и пред, а драйвера отдельно(комбинации я не знаю)
Так что Р3 это яблочко.
Мощности хватает питать и драйвер и пред у 6х5. По трансформаторам там тютя в тютю, кроме одного дросселя.
@Chief.Physician или я что то не учел?

@dbv
Борис, это фото же не твоего Мейшу?
Audio Note OTO SE — последняя покупка или средство от аудио-неврозов!
нашел твои.
да есть лишняя деталь все же у лайна)))

точняк. питание на пред по ходу

фоно и пред, а драйвера отдельно, а если Line версия, то вообще шикарно.
Дело не в мощности, её хватит у одного кена на весь усилитель, да еще и на внешние устройства ) Дело в фильтрации помех, фона и снижении взаимного влияния каскадов по питанию и паразитному проникновению сигнала и гармоник.
Баланс можно выкинуть. Селектор входов поставить такой, который не гадит и не вносит деградацию.
Длиннющий сигнальный кабель он и в РЗ будет из-за габаритов ящика.
Можно, конечно засверлить лицевую панель и прямо на нее поставить RCA. Вот будет короткий путь до 6SN7.
В общем, дело хозяйское. Никто не настаивает :slight_smile:

8 лайков

Tonmeister Silver Signature
49560680151_cc62da9d00
49560680226_d4de601faa

Мейшу пожелтел. В целом.

12 лайков

на кетайский стал похож… блеск, заклёпочки, цветастость, всю брутальность просрали…
Как тока что с Али.

4 лайка

Шашечки или езда?

1 лайк

Да ладно вам, там полный Багуа-джан. На них и рассчитан

ну это, когда показывают картинку - обсуждаем картинку, покажут звук - обсудим звук… так?
А представлять по картинке, как он “едет” - это больничка

1 лайк

Да норм он поёт, по роликам он мне понравился. Я думаю, что еще ни одного полностью прогретого и вышедшего на рабочий режим Толмудмейстера во всём мире еще пока нет. Грейте.

2 лайка

Вообще мы не про звук , а про цвет. И он точно по китайскому феншую

А обсуждать цвет внутренностей звуко-извлекающих аппаратов Это не больничка? :grinning: И много Вы видели китайских усилителей внутри? там далеко совсем Всё нетак аккуратно и “дорохо-бохато” :wink:

Кто музика заказивает, тот и танцуить девушька.

4 лайка

Аппарат для страны красного дракона?