🥫 Алюминиевые кастрюли — транспорт SMSL PL200T и плеер SMSL PL200, транспорт SMSL VMV T2, плеер Dunu Concept R, ONIX Zenith XST20, SHANLING ET3

Я ни одним словом не упоминал про долговременную стабильность.

При старении уходят все параметры. Субъективно это выражается в снижении эффекта от клока. Через 3 года у топовых клоков оно становится уже заметно, если слушать в среднем пару-тройку часов в день. У бюджетных без разницы, всё плохо изначально.

Вот сертификат, например:

Даже если худший вариант с 30 ppb при непрерывной работе в течении года, то в наших условиях это составит всего 1,3 ppb в год.

Треугольная кастрюля от Грифон

1 лайк

Думаете ей здесь место ? :grinning_face_with_smiling_eyes:

А где же ещё? :thinking:

Вот так всем места здесь хватит :man_shrugging: :open_mouth: :grinning_face_with_smiling_eyes:

Ну чё, привет от шеф-повара с “супер” кастрюлей :grinning_face_with_smiling_eyes:

Распаковал, сижу слушаю. Ну прям хорошо, но не буду забегать вперед :wink:

С крышкой, конечно, не так удобно, как просто с открывающейся шторкой на прошлом китайце. Но ничего, будем привыкать :hugs:

29 лайков

Царь кастрюля!

1 лайк

кастрюля-гриль, универсальная :ok_hand:

6 лайков

Такую неудобно твёрдопородными деревяшками обклеивать! :upside_down_face:

5 лайков

Увы, сэкономили на входе для клока :person_shrugging:

2 лайка

Если внутри нормальный то он нафиг и не нужен. Разводилово.

1 лайк

Ну я бы побаловался, но нет так нет. Судя по тому как играет из коробки - встроенный клок хорош, ощущения простецкого звука нет.

Да тут даже предохранитель не поменять - никакой движухи аудиофилу :grinning_face_with_smiling_eyes:

6 лайков

Блин, видимо и мне такое надо)) спокойнее буду
Но за цену оникса мне пригляднее jays, ибо сакд мне не нужен совсем, да и cdm4 более родственен

1 лайк

Обычный TCXO, судя по цене, внутри. От клока зависит многое. Самое интересное, что правильный выход SPDIF в виде BNC они сделали, а дополнительную BNC-пипку под клок нет) Ну может в следующей модели догадаются и сделают :person_shrugging:

1 лайк

Ну мне вот захотелось функциональную игрушку - и DSD погонять, и обычные CD, и выходы разные, но и места много не занимает. Пока ни как основной транспорт, а как говорится “для души”, точкой отсчета для всяких сравнений, ну и чтобы не остаться без звука, когда какая-нибудь железка в сложном файловом паровозике вдруг выйдет из строя :zany_face:

Первая попытка в виде Musicnote MU20 прям простецкий звук выдавала, так что без сожаления расстался.

Sunboe Audio на CDM4 выдал совсем другой уровень звучания, но немного ярковат был наверху (хотя может тогда моя система так играла). В общем даже чуть жалею что продал, там же был вход под клок и выход i2s, надо было бы все это попробовать.

А Onix прям с места играет полнокровно, верх “аналоговый”, фон чернейший. Вот как на источник “для души” пока кажется отлично подходит. Но “будем посмотреть” :wink:

14 лайков

Поляки одобряют :slight_smile:

2 лайка

Может отпустят грязные берега.

2 лайка

Если бы…

Не долго музыка играла, Onyx превратился в ̶т̶ы̶к̶в̶у̶ в обычный CD транспорт :sleepy_face:

Что-то с SACD головой - долго елозит туда-сюда, то определяет как SACD диск, то как обычный CD. И чем дальше, тем последнее чаще. Но как CD транспорт играет нормально, быстро и хорошо.

Возможно при транспортировке ей досталось (никакого крепежа головы не было), возможно настроена плохо. В общем день подарил позитива и негатива. Что дальше? Оформил возврат в Ozon, жду рассмотрения. В худшем случае останется хороший… CD транспорт :grin: В лучшем случае верну его обратно и буду думать что с этими кружочками делать дальше.

Эх, а так все здорово начиналось…

9 лайков

Блин.. Вот это печаль
А дело точно не в качестве китайских дисков?
Вдруг ему тяжело считывать их сакд слой?

1 лайк