🥫 Алюминиевые кастрюли — транспорт SMSL PL200T и плеер SMSL PL200, транспорт SMSL VMV T2, плеер Dunu Concept R, ONIX Zenith XST20, SHANLING ET3

Да прижилось уже.

Посмотрел Озон, там этот WMW t2 есть за 54000р.В принципе терпимо. Под сотку как то не хочется платить за такой девайс, немного добавь и можно Avatar купить.

2 лайка

Да, там у мелкого продавца есть за 54 (но это до пошлины, с пошлиной там 60500), я как-то счел что +5К у Шеньженя без лотереи (все ж по ним уже известно все более менее) годится.
Аватар - ну мне лично просто неинтересен, как СDM-4 в принципе, так как есть на CDM-1 и так прекрасно сделанное, причем уже и в количестве, в хозяйстве, лучше для SPDIF не сделать. Там I2S, кто юзает соответствующее современные китаецапы - полезно, наверняка, а для SPDIF тут в таком формате у меня как-то мнение неизменно - достаточно ок винтажных девайсов, если не бояться ). “Кастрюльки” новомодные мне интересны казуальностью ). А что там прям и звук есть - интересно.

3 лайка

Не пробовал, если честно. Я бы сказал, кастрюля помимо скорости и субъективных дополнительных деталей в звуке очень добавляет эстетики, просто приятно смотреть, как диск крутится, что добавляет дополнительные эмоции от прослушивания)

2 лайка

Если будет возможность сравнить по коаксиалу было бы очень интересно.

2 лайка

Это только несведущим намекает, по факту можно пройти сюда и ознакомиться, что все топовые производители выпускают кастрюли, т.к. это самая грамотная с тз звука компоновка механизма. Как раз кошачий выдвижной лоток или, ещё лучше - половая щель намекают на баловство и несерьезность, ибо лоток придуман не ради звука, а ради удобства юзера. Кастрюли - таков путь :100:

4 лайка

Бери дак с i2s, не мучайся. Кастрюля того стоит. И клок, 15 рублей стоит как у меня. Халява, сэр.

1 лайк

Посоветуйте пожалуйста, к чему присмотреться, в виде плеера с юсб выходом. Сейчас пк на базе asrock n100 + usb clones shaar, всë это питается по 2 отдельным линиям лбп. Рун на винде. Думаю, может есть что нибудь не сильно дорогое, заточенное для передачи цифры на цап?

Хорошо, на днях подцеплю коаксиальный кабель и послушаю.

2 лайка

А куда заводите? На коаксиал? На i2s надо заводить. Это совсем другое и разрешение, и глубина, и динамика, и черный фон.

2 лайка

SMSL N100

https://ozon.ru/t/CKGALuz

А лучше бесплатный Daphile

Получается, мой Банг Олюфсен Београм СД 4500 тоже из разряда мультиварок?

6 лайков

i2sы, r2rы, я пока живу с удовольствием на классике - коксе и мультибите😃

7 лайков

Ну я изначально ж описал, что буду использовать SPDIF ). Гусь R26 у меня был проездом, ничем не впечатлил, на мой вкус это обычный современный китаеR2R. Ничего против него не имею, но «раскрывать» транспорт таким даком для себя не вижу смысла. На мой вкус, то, что у меня сейчас на TDA1540 - заметно интереснее, а там SPDIF.
И, уверен, тут немало людей, кому интересен именно сценарий с SPDIF, как основной для многих топ дак, да и просто любимых.
У меня есть один DAC на 2хTDA1541A S1, сделанный специалистом по 95/99 Маранцам как пара к его транспорту, сделанному из 99-го именно с I2S (там есть все входы, но точил он под I2S). Вот из научного интереса «как этот транспорт в сравнении на I2S и SPDIF” - попробую), но основной практический интерес к транспорту - на SPDIF.

9 лайков

Круглой крышки нет. Скорее из разряда духовок)

4 лайка

Да ну бросьте, причем тут «несведуюшим» )), c CD-23 я знаком, казуальный но не топ по звуку ни как плеер ни как транспорт. Как раз таки и хочется не менее казуального, но таки звучащего ).
Верхняя загрузка лишь упрощает дело на механику лотка, и это казуально, но к звуку это отношения не имеет.

3 лайка

Послушал несколько очень хорошо знакомых треков по коаксиалу и I2S.

По коаксиалу как будто чуть-чуть глуше звук и менее точная и бодрая динамика (на малом и томах особенно слышно). Но разница совсем небольшая — привыкнуть и забыть о ней, думаю, можно очень быстро.

Я планирую по коаксиалу потом побаловаться и подключить к кастрюле недорогой мультибит на двух AD1865, чтобы добавить немного маслица в звук и иметь вторую, более вальяжную и расслабленную (по сравнению с AK4499EX) звуковую цепочку.

3 лайка

Вот прямо испанский стыд испытал…, или хайп всё еще недостаточно разогнан? :neutral_face:

5 лайков

Мы только начали же😃
А все из-за того, что Аркамы свои не продаете)

1 лайк

Вафельница😂
Шучу)

Del