Им вредны частые переезды…
Дык, i2s мультибиту не помеха, наоборот))
Да, много у нас людей из прошлого ))
Ну там и Занден есть и Кекс Ноль, топее уже некуда - и все кастрюли)
Нельзя так любить железки)) По мне хоть горшком назови, только в печку не ставь))
Видеть крутящийся диск конечно красиво
Вы меня не поняли, ну да ладно)
Большое дело делаете, кроме шуток. Но вот такие приемы… Какой-то ребячество, на мой взгляд
И, да… Мне сложно представить, что человек равнодушный к своим “железкам”, станет с такой “любовью” одевать их в макинтоши из ценных пород
Причины увольнения не уточнялись, также не сообщалось имя преемника
Да ладно, нет никаких приемов. Про кастрюли не я начал, никто ведь не обиделся)) Ну и когда лотки за вымя щупают не обижайтесь)) Это всего лишь железо, развлечение и хорошее настроение
Smsl t2 приятный музыкальный транспорт. Очень классно низы отыгрывает, выдаёт хорошее разрешени. Да и по коаксиалу с metrum octave отлично звучит.
Это просто мемы. Сильные приемы, которые прорастают и живут долго :).
Пошёл клёв! Слушаю второй день, отличный аппарат! Открывать и закрывать крышку кастрюли немного подбешивает, успокаивает нажатие клавиш на корпусе а-ля пианино)
Царапанные болванки читает без проблем, самописных нет, поэтому как с ними не знаю.
Пульт простой, но функциональный.
Сравниваю с Philips cd 160 в режиме транспорта. В качестве ЦАПа - Charm DAC 2.3 на мультибитном AD 1865.
Smsl играет детальнее, с гораздо лучшим разрешением и разделением инструментов. Высокие и низкие частоты акцентированы, но вокал не задушен. Благодаря хорошему разделению инструментов очень приятно слушать на тихой громкости. Филипс звучит более слитно, аналогово-винтажнее. Продолжаем вести наблюдение…
Самокрутки с Горбушки, 200Т воспроизводит в полный рост. Сам не ожидал.
Ну думаю не мудрено что винтажный полный плеер, изначально не предназначеный для 100% качественного вывода цифры этот узкоглазый молодчик “делает”.
Это чуть не понял - “болванки” это же и есть CD-r?
Чтож, так или иначе - здорово что кастрюлька варит нормальный бульон👌
Видимо ошибка, да. *Царапаные диски.
Отзывы радуют,кучно пошло)
Имел ввиду царапанные диски читает без проблем, в том числе пиратки🙂
На вторые сутки почти постоянного прогона SMSL T2 у меня начали закрадываться сомнения, когда я столкнулся со слишком “балаганным” звучанием у Роллингов, и явной разницей между нагруженными звуком композициями и малоинструментальными, ну и потом уже какой-то там базовый прогрев все ж имеет место быть, можно и посравнивать.
Включил для начала в обратку Esoteric P-1, после которого сходу и переключал “кастрюльку” двое суток назад - оо, да в таком прямом сравнении у Т2 одна серединка, причем выстроенная в плоскости, а не то что ощущавшийся по памяти недостаток массивности в звуке )). Приятная при том сама по себе серединка, иначе до этого не слушал бы почти 2 суток, но только пока там не очень много звука )).
Пошаманил наконец с кабельной обвязкой и фазами - лучше всего себя показал вариант, обкатанный ранее на кастомной Wadia T3200 в модификации от Vik Audio. На ней поскольку тоже после модификации поначалу серединки казался избыток, правда не на фоне отсутствия остального, и такой оочень классной серединки, но не суть - было логично его опробовать и здесь. С этим вариантом обвязки/фазы - Т2 пришел более менее в годное сравнение с Эзотериком (до Вадек ему пока еще рано пробовать точно )) ).
Ну в целом это явно греть и клок ждать. Сам по себе - неплохо, слушать можно, не врет в тембрах, что круто. Не додает кой чего - это да ). Но конечно в сравнении.
Опять же наверняка лучше многих выходов полных плееров, но давно такое уж не слушал, чтобы вспоминать что там. Все ж обязательный выделенный транспорт - ИМХО для качественного прослушивания кружочков давно доказанная теорема.