С большим удовольствием прочел некоторые ) рассмешило ))
Я постарался Вам на него ответить. Ответ про сравнение был в первом отзыве, который я дополнил впечатлением от подключения внешнего клока.
@Maximus на отдыхе. С иронией и в мемы.
Продолжишь эту токсичность, вообще вылетишь.
ну смешно уже, Максим остановись.
Он остановился.
Чел сделал крышку из стекла
А как Вы его спалили?
Еще одна кастрюлька)
Предыдущий хозяин (немец) снял с него электролифт открывания-закрывания крышки кастрюли. Якобы, так было лучше для звука. Мне этот лифт прислали. Начал ставить. Кабель питания от него был с поломанным разъемом, из-за этого я, видимо, перепутал плюс с минусом. В итоге слетело самое ценное - прошивка микроконтроллера и аппарат окирпичился Далась мне эта чёртова автоматическая крышка, будь она неладна.
Была уже выше. Дорого, гламурно, не наш комсомольский метод.
После того как я написал продавану о проблеме с I2S, он снял с продажи pl200t.
В описании порадовала возможность подключения по I2S в 10-различных вариациях. Каждый производитель плодит свои сущности)
Приехала кастрюлька. Подключил по коксу (кабель Михаила Самоплет) к fiio k11 r2r. Звук темный, басс чуточку еще и будет гулять по комнате (но пока не гуляет). Звук вроде и взрослый, а вроде и мутноватый какой то. Пока греем, там посмотрим.
А и еще, не специально, но так вышло, хотел приобрести один альбом bob james концертный который, оказался в оригинале mqa. Я конечно был уверен что китайцы поступят как и с sacd, но нет. Вставил диск, плеер определил что это mqa, а так же на цапе высветилось что это 88кгц.
P.S. подключен родным кабелем питания. На ЛБП затестить не могу, конкретно сегодня навернулся кабель к лбп.
Ну а если ещё и Word clock использовать то всё…тушите свет…по инструкции только 44.1
Я пока во всем этом не очень разбираюсь, но в настройки зашел, там есть выбор 44.1 или 10 мегагерц
Пока очень сбивчивые отзывы по кастрюле-транспорту, понимаю, только вышел и только получили. Ждем отчёты по подключению внешних блоков питания на 5в, это ключевое!
Ну напишут Вам примерно “подключил блок, улучшилось ______ , и _____ стало заметнее” Что даст такой отзыв? Довольно предсказуемо что с нормальным внешним блоком должно стать лучше.
Обычно интересно почитать сравнения с “известным” , “популярным”
Спойлер
А что мешает самому купить и самому написать отзыв?
Цена вполне вменяемая.