Кастрюля PL200T. Обнаружил пару косяков. Косяк первый и касается тех кто планирует подключать кастрюльку по IIS с реверсным подключением как например у Gustarda. Подключил обычным кабелем HDMI, в меню поставил reversed, все работает. Послушал, выключил из сети. На следующий день включил, все работает, но как-то странно. Сравнил с коксом- каналы поменялись местами. При этом в настройках так и осталось Reversed. Если на нее нажать все приходит в норму. Вообщим при каждом включении надо проверять и переключать. Явная ошибка в коде. Кастрюлька запоминает настройку в меню, но коммутацию забывает и при запуске подключает по дефолту normal. В результате пришлось брать в руки паяльник и перепаивать один разъем в кабеле. Благо там всего две пары проводов перекинуть.
Второй косяк, может и не косяк вовсе, а так задумано. Касается MQA. Если в режиме CD внутреннее декодирование можно отключить и отдать цапу, то в режиме USB декодирование не отключается. Меня это не сильно напрягает в отличии от первого пункта. Да и он вполне решаем.
Интересно как обстоит с этим вопросом в T2? Наверняка код скопировали.
Интересно было бы нутрянку посмотреть
Так я кабель перепаивал а не внутрянку)
Может это от удара в пути? Вы писали, что не работал он у вас?
Не работал у другого покупателя на Озоне, судя по отзыву. Мой пришел идеально упакованный, без следов ударов. Отлично работает с переделанным кабелем, во всяком случае меня все устраивает по звуку и функционалу. Просто поделился своим опытом.
Всё работает правильно. Вообще не было косяков !
Готов дополнить отзыв о SMSL VMV T2 после подключения внешнего не дорогого тактового генератора AUNE XC1 + внешнего блока питания к нему AUNE XP2.
Не ожидал, что даже с комплектными кабелями, звук настолько измениться.
Появилась недостающая воздушность, сцена, которая расширилась во все стороны, с хорошо слышимыми инструментами в пространстве.
Я не думал, что мои KEF LS 60 могут так вообще звучать…
Не поскуплюсь и кабели для клока и его питания возьму получше, поскольку результат превзошел мои ожидания. Слушать CD - стало действительно увлекательно. Может ради такого, поделюсь с SMLS внешним генераторам Gustard C18.
В общем кастрюля издает несвойственные, приятные для слуха звуки музыки )
Плохого не посоветуем
Подразумевается, что в реале звуки музыки не очень приятные? В общем отзывы потихоньку пошли, причем положительные. Значит на правильном пути SMSL…
VMV T2 это транспорт.
Если опираться на изначальный отзыв, то цитирую:
Подключен к активной акустике с ЦАП на борту KEF LS 60
Опа. Благодарю, проглядел что активные АС. вопрос снимаю
Просто как раз было интересно есть ли реальный эффект от клока когда он тактирует только транспорт. Значит есть.
Ну тут еще и максимально короткий путь сигнала вышел, отсюда и эффект как на ладони.
Сам не ожидал такого результата, но он есть )
Это ж балалайка. Бумбокс с динамиками и радио, это в другую тему.
А на чём слушали до этого, что было не увлекательно? Никаких сравнений, одни слова
Прям фантом какой- то. В мемы бара)
Вы вероятно не читали или читали не внимательно первый отзыв. У меня CD со времен Marantz 9004 не было… Конкретно в этом дополнении я описал впечатление от прослушивания после подключения к SMSL внешнего тактового генератора с отдельным питанием к нему. До этого слушал соответсвенно без и в первом отзыве указал, что большой разницы между прослушиванием на блю рей проигрывателе Sony 5000ES и SMSL - не услышал. С определенной долей иронии, под впечатлением от прослушивания, написал, что “кастрюля” воспроизводит приятные и действительно вовлекающие для прослушивания звуки музыки. До этого ROON в исполнении активной акустики KEF - звучал для меня лучше SMSL без отдельного тактового генератора. Что у Вас вызвало такое неподдельное негодование?
почту за честь )
“не в реале”, а без внешнего тактового генератора не такие приятные как с ним ))
Очень удивлен, что на специализированном форуме, с достаточно взрослыми, увлекающимися участниками, есть те, кто не воспринимает метафоры с долей иронии соответствующей названию ветки. Первый раз встречаюсь здесь с таким не приветливым комментарием ) Надеюсь последний. Вы такой не внимательной “критикой” можете отбить желание что-либо писать не только меня, но и других участников и новичков.