🥫 Алюминиевые кастрюли — CD-транспорт SMSL PL200T и плеер SMSL PL200, транспорт SMSL VMV T2, ONIX Zenith XST20, SHANLING ET3

Лёгким движением задней правой ноги превращаем SMSL PL200T в цифровой Дискман:

Докладываю словами в видосике:

Кто незрячий в ютуб, можно посмотреть у меня на облаке:

Превращалка покупалась тут :+1:

https://ozon.ru/t/wizWMrz

Приглашается Секта Имени Logi на спиритический сеанс :crystal_ball: :face_with_hand_over_mouth:
@mindesign

8 лайков

Про “полноценный портатив” это конечно сильно)
С собой ещё коллекцию дисков таскать, ну и кастрюля в походном рюкзачке :thinking:
Но возможности интересные

И неминуемо еретизм подвергнется инквизиции, сами знаете какой:))

Logi не умеет как передатчик )
Приблуду рекомендую, выдает отличный звук, в народном хозяйстве может превратить любое устройство (хоть источник, хоть цап) без блютус в устройство с качественным блютус на вход и на выход, в тч цифровой :+1: Хоть фонокорректор виниловый подключай и в aptX слушай :joy:

Сами пишете, что блуд )

Не блуд, а нога-в-ногу со временем, тут понимать нужно :index_pointing_up::grin:

Это всё в теории здорово и прикольно, однако будем реалистами, никто в таком сценарии использовать 200й не будет, с таким же успехом и вовлекатором на природе под коньяк и шашлык будет играть тот же ЖБЛ просто от телефона. Правда не высокоинтеллектуальный жазз а кое что попроще)

1 лайк

Я буду))

1 лайк

Есть риск, что в “кастрюлю” начнут складывать приготовленное мясо)

11 лайков

Ждём лайв фоток из отпуска)

:laughing::laughing:

Усё готово, шеф :joy:

11 лайков

Шашлыки-машлыки…Не жалко значит китаезу. А любимый транспорт редко кто из дома дергал, чтоб не тряхануть лишний раз пикап. Вот тут еще разница проявляется…в отношении к аппарату. С Вадей или Марком …да и с Филом такое не пришло бы в голову. Вам смартов мало, что ли?

2 лайка

Этот транспорт стоит 30 рублей) Пикап в нем железобетонный, на фиксированной сцепке)

Так и есть. Поэтому и отношение, как к гаджету. По нынешним меркам - нормально. У меня отношение к стационарной системе для души немного другое.

А надо чахнуть над Метрономом, как над златом? :grin:

Чахнет Кащей. Свою аппаратуру надо уважать и беречь. Тогда она ответит вам взаимностью.

6 лайков

Да их владельцев у нас единицы - можно не учитывать.

Да уж явный пример общества потребления, после нас хоть потоп, одним днём живём.
Кстати Грета прочитав ваш пост поспешила к вам, но её вовремя остановили

3 лайка

Холить и лелеять надо жену и детей, а не железки ))

14 лайков