🥫 Алюминиевые кастрюли — CD-транспорт SMSL PL200T и плеер SMSL PL200, транспорт SMSL VMV T2, ONIX Zenith XST20, SHANLING ET3

Одно другому не мешает. А если выбрасывать по 30 т.р. в мангал, не одна женщина не поймет, можно ведь купить цветы и детям мороженное.

Уважать и беречь…Вы правда не видите разницы? В общем, что делать с кастрюлей - дело сугубо личное.

2 лайка

Я понимаю об объектах общественных, но разве не вправе каждый поступать со своими вещами так, как считает нужным, если это не мешает другим?
Или это “неприлично” и “люди не поймут”?
Халлоу, СССР

так, давайте этсамое, к кастрюлям вернёмся :slightly_smiling_face:

3 лайка

А я могу, pl200 в моем хозяйстве- отличная за свой прайс девайсина, не жалею

4 лайка

в тур бы кто запустил
послушать новомодных пиратских CD на нём

2 лайка

Могу так дать послушать, без тура
Р2р

я думаю, что много кому из читающих ветку, интересно будет послушать и не купить

Не дам. Жмот.
Продавал бы - легко

2 лайка

???

2 лайка

Где непонятно? Готов пояснить)

Или жмот или не жалко. Тут что-то одно должно быть. “Мне не жалко, пользуйтесь люди добрые, но я вам не дам!”

Не жалею что купил
Жмот - отдавать в тур вещь, с которой не планирую расставаться
У меня разрыва в логике нет. У Вас есть?

2 лайка

Да без проблем, так показалось. Всё логично. Просто читаю ветку, ибо нужен транспорт. Китайцы продают всё дешевле, но вот пока читаю и послушать хочется, а тут ещё и винил на голову свалился :rofl::sweat_smile:, а ведь меня практически “убедили” взять vmv t2. В результате взял свой первый виниловый проигрыватель)).

6 лайков

Я его тоже хочу пощупать)
Он и под цап по дизайну больше подходит, да и питание у него побогаче
А pl200 пусть остается, буду уши через него гонять, отдельно от стойки

Поздравляю. В очень интересную тему зашли…

1 лайк

Хорошо, что Вы его взяли, а то очень хотелось хапнуть))) Но это уже был бы перебор!
Зато я “кастрюлю” взял, доезжает уже где-то…

5 лайков

Огоооо…200 или Т2?
Очень интересно как она себя с Шармом покажет

1 лайк

Ну конечно PL200T, это же первый блин)
У меня пока не было CD транспортов в жизни. Решил наконец попробовать.

3 лайка

По идее СД должен относительно стриминга звучать наголову выше. Поглядим как будет.
Диски то есть на руках?)

1 лайк