О, точно, у меня то же самое с Kind of Blue, вообще не заходит эта музыка, при том что Ведьмино варево хороший альбом.
Если к The Residents не ‘приходится’ сверху из современной музыки, ничто не мешает подойти к ним снизу: условным Баху, Моцарту, Шостаковичу, конкретной, поп. Два последних ингридиента смешать. Как и в какой пропорции - вот здесь и начинается : -)
Поймал себя на мысли пока читал, может переслушть то, что раньше не заходило? То, что раньше было на ура теперь вызывает неловкое чувство стыда. Да…. Мир изменяется, мы меняемся, даже вкусы порой меняются. Очень все субъективно. На любую музыку есть своя аудитория, ну как у Аншлага и Камедиклаба. Это не плохо, просто такое имеет место быть.
У меня с 13 лет вкусы не поменялись) И ни за что не стыдно) Руководствуюсь теми же самыми ушами) единственное что - орган начал понимать, раньше ни в какую почему-то.
Это Naim и файлы виноваты. Просто там не долбилка.
Даже на нолике прекрасно понятно
На виниле хорошем еще быстрее до сути добираешься. Короче не мучайте себя
Ума не приложу, как это мне удается любить именно этот альбом со времен простенькой хайфайной системы, сквозь времена, когда система пол комнаты занимала и сложно было не споткнуться о транспарент референс пробираясь среди моноблоков в а классе к одному из 3 вертаков и даже сейчас и именно с файлов. Может дело не в железе?
Ага, а долбилка это Bitches Brew?
Долбилка это Naim.
Просто когда услышал, потом мозг достраивает
А люди вот даже один раз не могут услышать
После рыхлого Аудионота плотный звук Нейма кажется долбилкой. Но выше верно собарник заметил, дело не в звуке а в музыке. Хорошую музыку не испортит даже радиоточка и, наоборот, плохую не исправит даже самая дорогая система. Но я не аудиофил, а меломан.
Не надо своим мозгом достраивать что то за мой мозг Обычно ты на это ругаешься метааналитикой )
Послушай Noisia рыхлуша . AN играет, Naim dolbit normalno
Я по фактам разложил
Это какая-то позитивщина
Истина где то посередине, хотя иногда в середине бывает и дырка от бублика )
Я б вот с удовольствием этот Kind of Blue без трубы послушал. Интересно, а сохранился ли он подорожечно…
Как мало мы еще знаем об извращениях )
Ну вы же не назовете Bill Evans Trio извращением)
Думаю задача вырезать трубу пл плечу ИИ без всяких подорожечных источников