Недавно рядом на форуме обнаружил похожую ветку, где скидывают композиции или альбомы с “эталонным” аудиофильским звуком. Прочитал и прослушал ее с удовольствием. (ссылку из-за ограничений не могу вставить, называется " Ищем эталон, самую качественную аудиофильскую запись"
Подумал, не является ди моя ветка дублером той?
Все-таки нет.
Я задумывал ее как ветку, где мы делимся альбомами не только с отличным звуком (в первую очередь), но и с важным качеством: мы, лично, слушаем эти альбомы долго, по кругу, получая удовольствие и от качества записи, и от самой музыки.
Поэтому продолжу.
Вот еще один альбом, который в момент выхода я слушал по кругу, несколько недель подряд, а сейчас, временами, удовольствием к нему возвращаюсь и слушаю опять, когда, запойно, по кругу, а когда и просто раз. целиком.
Альбом: “Из жизни планет” 2014 г.

Есть везде, ссылку не могу дать.
Можно купить и CD, и винил здесь: megapolisband точка ru/izprelease
Звук меня поразил в своем время невероятно как записанными басами/низами, очень “ламповыми” по характеру (кому-то может показаться и чересчур красивыми).
Потрясающие гитарные соло. Запилы иногда прямо пинкфлойдовские (если сравнивать не с официальными альбомами, а с бутлегерскими записями, где двух-минутные соло Гилмор растягивал на 10 минут).
Бокал-два вина, и в путь! ![]()