Их я уже заказал.
Тогда вообще переживать не стоит )
Единственное не расстраивайтесь если из коробки звук будет плохим. Это все пройдет после прогрева. Что бы быстрее прогреть подключите радио или телевизор и смотрите фильмы.
5.2 не слушал, но 4.2 в системе уже примерно 6 месяцев. И они не сверлят, а только ласкают уши. Верха очень бархатистые и воздушные.
Даже и мысли пока нет менять акустику!
5.2 наверное только из коробки вытащили?
Вот и добрались до меня Lintonы, высавил их от стены на 24 см., никакого гудежа нет, все отлично, я рад.
Доброе!
Поздравляю с АС! Там не 24, а все полметра до динамика, можно играть с басом. Ну и менять местами попробовать
Я пробовал правую с левой толку нет😁
Это взаимодействие с комнатой, скорее всего у вас не симметрично, относительно боковых стен или разнородные стены, шторы и гкаф и тд. У меня, даже на комоде, было слышно.
Доворот или параллельно задней стене еще
Если внимательно почитать “вопросы” к товару, то оказывается, что такая сладкая цена - это за одну колонку.
Расстроен…
Так у меня же две в корзине не случайно)))
Ещё и без стоек. Стойки нужно покупать толь колько оригинальные.Это ещё денег стоит.
Кто-нибудь сравнивал Линтоны, Супер Линтоны с BBC мониторами Harbeth, Spendor, Graham? Насколько хорошо они воспроизводят вокал.
К сожалению, у меня такого опыта не было.
Когда покупал свои Denton 85 Anniversary сравнение делал с другими моделями.
Переиграть Дентоны смогла лишь вот эта акустика, с соответствующим ценником:
Линтоны в том числе и Супер Линтоны, это более современный звук (даже в сравнении с старыми теми первыми Линтонами), сколько я их не слушал, но такой детальной информативной серединки как в Спендор и Харбет у Линтон нет (Graham я не слышал), а именно этот диапазон и его характер формируют качество воспроизведения вокала. Сам владел акустикой Спендор SP2/3 R2.
Конечно в свою цену Линтоны очень неплохие АС, с довольно хорошим звуком, соотношение цена качество у них определенно очень хорошее. Спендор и Харбет вокал конечно передают и играют интереснее (каждая из них немного посвоему, Спендор чуть более теплее), это их фишка как мониторов ВВС, но и цена тут важна они из другой лиги так сказать.
Если Супер Линтоны скрестить с мультибитным винтажным цапом и ламповым двухтактником на EL34 будет magic?
Рустам, в Питере у вас не должно доставить проблем послушать Линтоны и Супер Линтоны. Я думаю можно в каком-нибудь салоне приехать со своей аппаратурой и послушать. Ведь в конечном счете, слушать именно вам. Я не слышал вашего усилителя и источника, поэтому тут только предполагать можно и гадать какой получится звук, да еще и помещение вносит большой вклад. Лучше вам заиметь свой собственный ценный опыт. Ищите возможности послушать Линтон. Если понравится, берите свой усилитель, цап, и слушайте с ними
![]()
Я скоро расскажу об этом, но только на примере обычных Линтонов и R2R цапа. ![]()
Видел коммент от забугорного пользователя, что он продал свои винтажные Celestion Ditton 44 после покупки Супер Линтонов. В восторге от них.