Акустика Wharfedale - столик для Своих.

Через 3 недели после заказа на Озоне приехали Супер Линтоны. Слушаю третий день.

Серийники с колонок удалены, но на коробках была наклейка с одинаковым шестизначным кодом, что говорит о подобранной паре с одинаковым шпоном.

Акустика винтажного вида и она отлично вписывается в интерьер Mid Century Modern. Как видно на фото, стойки я слегка допилил на свой вкус. Получилось минималистично в стиле классических BBC мониторов. Может еще шипы заменю на черные.

Стоковый гриль мне не нравится, дешевая тряпка и золотой логотип. Потому пока снял, может перетяну со временем, но это не точно. Без гриля смотрятся супер и звуку хуже не стало. Близко к стене хорошо встали, не бубнят.

После распаковки звук был совсем тощий, синтетический. Басов не было. Вокал, скрипка, саксофон совсем без тела, задвинуты на задний план. Знаю, что надо греть, чтобы размять подвесы, диффузоры и центрирующие шайбы динамиков.

Звук начал появляться только часов через 20. До этого слушал в основном электронную музыку и несколько раз грел треками с дисков XLO Reference Recordings Test Burn-In CD и IsoTek - Full System Enhancer Rejuvenation Disc. Классику, джаз, вокал слушать было неприятно.

Начали проявляться тембры, бас. Вокал уже не пустой, а наполненный, богатый. Чувствуется потенциал у акустики. На этом все, продолжаю греть.

32 лайка