Акустика Sonus Faber. Играет?

Ниагара отличный каьель… Скай аудиофильней .Я ниагару слушал и с копландом и винсентом 236 мк. ТАМвсе отлично…ничего не кусалось…вся детальность шла изнутри сцены .Верх был сглажен…Но это с сонусами гранд пиано .

1 лайк

Олег, а спустя пару месяцев восприятие как-то изменилось?
Я пробовал слушать Grand Piano Domus и Grand Piano Home с моноблоками Cyrus и Quad - большого толка не было. Внешний вид (который хорош с деревом) не спас :slightly_smiling_face:

Ну скажем так, получить от Сонусов звуковой удар в грудь, да и вообще хорошую роковую динамику, наверное пока не удалось (да и не для этого, в целом, покупались, просто хочется чтобы и это было). Пока расстановка АС в комнате меняет все на порядок больше, чем смена усилителей. У Naim 5i мне не нравится секция предусилителя, если сразу подавать сигнал на усилитель мощности, отличия от QUAD есть, но не принципиальны.

https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/proac_future_point_five_2018117528?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

С копландами поют сказка…
Сонусы, Оперы нервно курят…

Да ну огромные… они точно не для 15 метров и ближнего поля

Сегодня беру свои золотые провода и еду слушать сам оперу sen.Беру диски с агресивными стилями…Сам сделаю свое мнение о этой акустике…Стоит ее покупать . Всеядная она

Провода можно оставить дома. Они вам никак не помогут понять, как незнакомая АС играет в незнакомом помещении.

2 лайка

Я проводами макси ально вытащу потенциал акустики…Там хочет не хочет но за грает.Не заигр пошла нах…

1 лайк

Это все очень слабые провода…
Кто хочет удара на усях с сонусами покупайте хотябы транспарент супер сетевик можно и выше …Разьемы ватсгейт золото… или 046 ояд или фуру 28 38 золото…родий.

2 лайка

Использую Tellurium Q black 2

Кто-то слушал Toy Tower? Есть смысл взять поиграться? Звук Sonus в целом нравится. Но я слушал что-то современное, вроде Sonetto 3

Для нижнего баса есть шустрый саб, об этом не парюсь.

Теме 4 года почти. Появились уже идеи, что заставит Сонусы играть быстрый рок. Конкретно, Олимпику 3. Что, любой мощник от 300 Вт на 4 Ом?

Непростые колонки. Импеданс до 2.5 ом падает. Усилитель должен адекватно отвечать.

У меня Hegel h390 с роком все в полном порядке.

Всех приветствую! Прошу совета. Полностью меняю систему, хочу сделать уверенный шаг вперёд в классе звука.
Хочу приобрести sonus faber guarneri memento. Комната 25м.
Вопрос в подборе усиления к ним, как понимаю, чем серьёзнее тем лучше раскроется акустика.
Мои варианты.
Hegel h390 (большой плюс, все в одном аппате, стример, цап). Лушаю Tidal.
Mark levinson 5805 (тоже самое + отличный фонокорректор), но дороже.
Ещё вариант мощник coda ts и пред к нему.
Какие ещё варианты посоветуете к рассмотрению?
Раскроются ли они с лампой?

да какой же это плюс, одни минусы имхо)

3 лайка

У меня sonetto viii и ламповый jadis. Очень шикарная связка, играет все и на ура! Важна обвязка и транспорт, соответственно. Вопрос: почему полочники рассматриваете?

Тоже хороший вопрос почему полочники в 25м. Исходя из собранных данных полочники cremona auditorium m (которые я хотел сначала) и выше играют очень по взрослому и почти не уступают напольникам. Guarneri Memento есть в продаже. Я рассматриваю вторичку.

Если полочники будут стоять на подставках, места будут занимать столько-же. Это, к серьёзности смены системы. Могу предложить заехать ко мне, если в Питере.

Это приблизительно как дать в руки качку боксеру скрипку Гварньери. А он ей гвозди начнёт забивать)))

2 лайка