Нужно что-то играющее изысканно, утонченно, тембрально богато, сочно. С достаточной мощностью.
Спасибо за предложение, сам в Москве живу.
По поводу того, что занимают столько же места, вы обсолютно правы!
Алексею отвечу, исходя из обзоров h390, не думаю что можно охарактеризовать грубым силачем.
В сторону изысканности, конечно только за! Если что то посоветуйте, буду благодарен.
Обзоры - это обзоры, а жизнь - это жизнь)))
В салоне, где слушал Гварньери, включили с Грифон Диабло 300. Типа клиент подбирал усь, все переслушал и его выбрал в пару. А мне на вскидку не понравилось. Включили с ламповым однотактом. Все засверкало тембрами, как мне нужно, но он их откровенно не тянул. Чего и следовало ожидать. Для этих колонок вполне адекватным станет усилитель высокого уровня под 2млн в ритейле. Они будут рады. Что за разумные деньги посоветовать - у меня нет такого опыта. Но не Hegel 100500%
У меня, с Guarneri Traditional, Aure AX5 Twenty трудиться и замечательно трудиться
Вот в Aury верю! Эти ребята понимают в звуке
Спасибо за советы. Добавлю, у меня есть усилитель Unison research S6 последняя версия, хотел продавать, но пока передумал. Очень нравится характер звучания ламповых усилителей, основной вопрос, потянет ли он SF. Если все же транзистор их раскроет, то уйдём от лампы. Поэтому обратился за советом.
Как минимум, проверить точно стоит
Manley Snapper очень может понравиться.
Я Unison Research S6 слушал несколько месяцев. Очень понравился. Вообще все что были юнисоны ламповые радовали правильными выходными трансформаторами, и способностью работать с «не ламповыми» колонками.
Найм 252/250(300)
У меня есть такой опыт и вы очень ошибаетесь с вашими предположениями.
Всем, доброго вечера. Приобрёл, сгонял в Питер, привёз, подключил. Guarneri memento. Sonus faber играет!
Поздравляю! Что-то скромно…как играют?
Благодарю! Поздно приехал, 2 трека послушал, прибалдел. Завтра продолжу, а то ребёнок уже спит. Первое впечатление сбалансированной системы, нет ощущения, что чего то не хватает. И это супер! Собственно, впервые слушаю такого уровня компонент, и уровень конечно чувствуется! При покупке брал свой unison research s6, сравнили с Meridian G57 мощник. Юнисон отлично показал себя, так что выбор усилителя отпал. В планах заменить цап, сейчас mytek 192 и кабели.
Очень рад! Выстраивайте сцену и наслаждайтесь!
Отличная покупка !
Поздравляю !
Хороший выбор .
Я видел это объявление о продаже )
Все смотрел и облизывался ))
Для меня покупка такой акустики это была бы конечная остановка . Вопрос бы закрыл раз и навсегда !
Вот! Я прожил с Unison Research S6 как минимум полгода. Современные ламповые усилители имеют не так много ограничений по АС. И Unison - одни из этих усилителей. Транслируют музыку с нервом и душой. Приятно видеть такие системы.
Если еще актуально, то очень интересный вариант Lyngdorf: https://www.salonav.com/arch/2018/07/usilitel-mediapleer-lyngdorf-tdai-3400.htm
Спасибо за одобрение всем, очень доволен покупкой. Сегодня прослушал много любимых записей, играет просто поразительно, к сожалению не смогу описать какие то нюансы звучания, воспринимаю по своим ощущениям. Акустика дала огромный шаг вперёд. Просто мэйджик! При том что системе явно есть куда расти.