♾ Акустика Revival Audio SPRINT 3 — дух творит форму — ЗАВЕРШЕН

условно-относительно, но точно не “полновесно”! :nerd_face:

Егор, у меня вообще по другому не получается слушать.

всё. запинали…ухожу))))

1 лайк

В теории можно, но нужна магия типа тонкомпенсации - без нее будет уж никак не полновесно, плюсую.

На моей памяти только контур 1.4 играли с НЧ, но на нормальной громкости был жесткий перебор по низам.

1 лайк
Спойлер

Я больше про эмоциональный отклик, чем про слышимые воспроизводимые частоты… :wink:

1 лайк

Ничего подобного. Никакой тонкомпенсации не нужно. 20 лет обхожусь без нее. Усилитель с хорошим РГ и БП. Всё.

2 лайка

Вам не нужно - живите себе счастливо.

Тут ведь вопрос в комнате, ушах, требованиях к полновесности. У большинства все же проблема есть - банально наши уши так работают, так что тонкоменсацию пришлось таки придумать не на пустом месте.

Большое спасибо всем участникам тура, спасибо бармену @dmitre, Сергею @Gimmy - как всегда поддержали и помогли с организацией.
Все ваши впечатления интересны и ценны для меня, так как это показывает и рассказывает о нас, разных слушателях разной музыки в разных условиях. Это срез без предварительного отбора и фильтров - картины реальной жизни.
Хочу поблагодарить тех бояр, кто послушав RA Atalante 3 взялись и за Sprint 3. Здорово что расслышали почерк, преемственность, акценты.
Спасибо!

20 лайков

Спасибо организатору и участникам. Все обзоры в первом сообщении.

10 лайков