С чего такие выводы? Я не единственный кто владел этой моделью кефов у кого такое мнение насчет нч.
Чтоб бас был, акустика должна его отыгрывать у мощник (и не только) соответствующие. (Это я в общем, не о кефах)
Кефу бы в их беспроводные колонки добавить возможность воткнуть rca/xlr для внешнего преда, это были бы бомбические колонки.
Олег, в следующей серии model three two kef сделали такую возможность регулировки отдачи нч звена. Жаль, в вашей её нет.
С того , что где ты в жизни от инструментов слышал громоподобный бас) если только подзвученный акустикой и накрученный пультом, но такой вот как раз за даром не нужен)
Одной из последних АС которые ездил слушал мой друг были Борисоны у Константина (КККК) не помню они предтоповые по моему, в соответствующем окружении, так вот баса там немногим больше чем в Данлави 2 , как в 4 примерно. Высокого класса акустика за басом объемным количественным басом не гонится , на первом месте качественный и натуральный.
Спасибо за инфу, а может и есть я не проверял
Уверен, поставь данлави 2ки в комнату к Косте, там бас пропал бы как класс… Там кдп большая. А с Борьками все ок было. Это были пятерки и с бассовым потенциалом там все ок. Да и у тебя с кеф сейчас перебор баса, тк они просто большие для твоей комнаты. Акустику надо под помещение подбирать. А то некоторые засунут слона в клетушку, а потом героически с басом борятся
По разному бывает.
Вот например, у знакомого в 12 кв, басовик 45 см.
Без обработки.
Эхо камера даёт, а так вообще ни грамма гула.
Можно крутить громкость как хочешь.
По идее ему полки туда нужны.
Но по басу полки после них, как будто обокрали.
В большинстве случаев, акустике надо пространство, как сзади, так и сбоку. Когда в мелкой комнате стоят огромные колонки, с этим проблема. Я уж молчу, про ширину сцены в метр… а с такими хотелось бы метра 3… То что эти не гудят…
ну ок, повезло.
Это мы всё про сцену. )
Палка два струна без низа. )
А кому то просто масштаб действа нужно.
А какой масштаб без низа? )
Есть, что сказать, но не буду продолжать… А то кеф тут не причем. Оффтопим.
Все мы тут, “не первый день замужем”. )
Ну слоном я бы их не назвал эти Кеф тройки и комната под минималку почти дотягиваете, рекомендовано от 20 и более у меня 19. А про Константина помещение , так я и не глворю, что нет баса, я говорю, что баса столько сколько нужно!
телефон срочно зарядите
Доброго всем, подскажите Ls50 meta на малой громкости норм отыгрывает, т.к в основном не громко слушаю, вечером и утром.
Норм, но им нужен сварочник.
И саб
Активные отыгрывают на самой тихой громкости великолепно
А интегральник на 150 Вт 8 ом, маловато будет для этой акустики ?
Какой?