Рассказывайте. Очень интересная конструкция. Идея прям проста и гениальна. Взять коаксиальный кефовский драйвер, добавить 6,5" басовик и разместить все это в полочниках относительно небольших габаритов. Выглядит как хорошая альтернатива изобарикам, только без сложностей с конструкцией и цена не космос
я долго и счастливо живу с вершиной эволюции кефовских полочников -201\2
мои поиски адьтернативы, привели к выводу, что это видимо уже не хай-фай.
скорее хай-энд. не только по трудности построения системы для них, сколько по звуку. что б не быть голословным: я пытался познакомиться с тадовскими полочниками схожего конструктива (3 полосы, коаксиал), 3 раза, с родной электроникой, с лампой -не услышал преимуществ и даже не услышал того что могут дать кефы
Ветку про свою систему пока не создавал, но про kef напишу. Имея r серию и прослушав много конкурентов в этой ценовой и +80/100т.р. альтернативы не нашёл, сугубо для себя. Что-то было лучше на уровне «кажется». Сначала слушал с naim 5si и им было откровенно его мало. Сейчас 152/155xs, они раскрылись ещё больше. Согласен с выводом @audiofun, что при хорошем для них усилении «метала» в звуке совсем не слышно. После расстановки по калькулятору, по-моему, преимущества коаксиального излучателя раскрываются больше, чем традиционных двухполосок. Виртуальность образов, глубина сцены совсем не на их цену. Сугубо мое мнение - им нужно усиление дороже минимум в 2 раза, чем они сами.
у меня были две пары старичков kef cresta i (1) и kef cresta ii (2) с учетом стоимости (около 100 долл за пару) на вторичке только хорошие воспоминания.
Да вот что-то уже LS 50 по ценам вторички годичной давности практически не найти, ценник за 50т.р. обычно.
Вот разве что: https://m.avito.ru/kaluga/audio_i_video/kef_ls_50_1870386117
Но смущает, что долго уже висит, и более дорогие предложения других продавцов реализованы. Подумываю о такси
Если сравнивать с Вашими, мое мнение - не начинать с 350, они проще ls50. Перед kef я присматривался к покупке heco direct, но там не срослось по цене. Вам с Вашими heco точно не q350.
Продал старую систему , задолбали провода и всё такое , короче психанул ) . Решил идти в ногу со временем и перейти на беспроводное аудио . Выбрал всё в одном - KEF LSХ . Но видимо не судьба . В магазине попросил чтобы показали как включается - подключается ( лень было дома самому разбираться ) . Вскрыли упаковку , достали мониторы и начались танцы с бубнами . В итоге оказались с браком , модуль блютуз мёртвый с рождения )) Другого экземпляра нового не было . В итоге на сегодня , снова вернулся к проводам и система состоит из KEF R 3 и Yamaha as 2100 . Пока нет норм внешнего ЦАПа , ещё не определился , но видимо надо брать универсальный стример . А пока напрямую подключаю макбук или айпэд по линейному входу ( знаю что не по аудиофильски ) но даже без цапа звук отличный .