Акустика KEF — KEF LSX, KEF R3 и другое

Ну и отлично. Забудьте

Могу рекомендовать Михаила Сергеева. Очень грамотный юноша. Хорошо разбирается, слышит аудиофильские нюансы и в целом технически подкован. Был у него на прослушке вчера. Не ходите к Ивану Сараеву - он при демонстрации не заметил противофазное включение акустики, что уж там о нюансах говорить :slight_smile:

2 лайка

Спасибо! :slight_smile:
Но у меня пока конечная, с нынешними ценами и обстановкой. Да и смысла нет. В комнату надо вкладывать, а не в компоненты

И не ходите к Михаилу Портянскому на Лесную, в Пульт. Любитель выкрутить звук усилка на максимум и орать в ухо - уже готовы купить? А что не нравится? Вы меня слышите?

( Миша, если ты читаешь эти строки, я тебя слышу, моргаю два раза , хоть мне и было максимально дискомфортно).

5 лайков

Не знаю открытый звук …закрытый звук. У меня были обычные LS50, слушал их год где-то до того как только появились LS50w и сразу же продал. LS50W задержались очень надолго. Слушал их и с винилом и с цифрой. Все абсолютно устраивало. Могу сказать, что их нужно “прогревать” достаточно долго. Поначалу динамики ели шевелились, а через несколько месяцев их ход значительно увеличился и все встало на свои места. Продал их ТОЛЬКО потому что появилась вторая версия. Устраивает все и главное отсутствие головной боли с усилителями, плеерами, отличная интеграция с сетью и стримингом. и т.д. Задержаться у меня точно до выхода третьей версии. Не будем забывать что за эту цену вы получаете усилитель и сетевой плеер.

9 лайков

А винил также продолжаете слушать с LS50W2?

Еще не подсоединил винил т.к. он в другой квартире у меня. Слушаю пока Кобуз. Первая серия с винилом очень нравилась в небольшой комнате - не дать не взять - все было сбалансировано. И это с учетом того, что у меня несколько систем сейчас, включая Аudio Note и другие ламповые и не ламповые усилители (не дешевые), а также за 10 лет перебывало куча акустики, усилителей и т.д. Возможно просто устал от бесконечной смены железа.

Я думаю, что Александру интересно насколько Jack испортит звук винила. Не очень логичное решение было убирать RCA из такой успешной серии АС. (Сам владелец LS50WII)

1 лайк

AUX-RCA под винил есть конечно достойные кабели , но у них и цена приличная . А так было бы интересно эти АС с винилом послушать :grinning:

Я думаю тут не в кабелях дело будет, а в ЦАПе акустики. Виниловоды любят ту самую аналоговость. Непонятно проходит ли сигнал через ЦАП или нет. Мне и самому это очень интересно!

Ждём в общем)

проходит проходит
сперва ещё и через АЦП

Понял! Как звучит винил в итоге?)

Ну, я страдать не буду любом случае, я за стриминг)

Вот поэтому и было интересно послушать, как эти АС с винилом работали бы.

Ессно проходит через ЦАП. А как еще колонки друг с другом связываются? Они все в 192 оцифровывают и DSD и винил и сд формат - все в 192. А чем RСA от JACK отличается, кроме экономии места и материала?. Сигнал то такой же идет. Наушники за 500 тыс, например, с Jack, ну и что?

Тем, что RCA может идти как аналог, то есть без дальшейшего оцифровывания источника.

Я уже писал здесь или у Хофмана вроде про мои опасения насчет потери “аналоговости” моего винила и оцифровки винила в цапе КЕF. Тогда я вообще к цифре с большим скепсисом относился. Тогда цифра + винил для меня запретной темой. Только винил и только аналоговый. Никакого цифрового винила. Но уверяю никакой “цифры” в звуке винила на кефе я не услышал. такой же треск и такая же приятная теплота лампового фоно-корректора. Никаких проблем. Но хочу сказать, что кеф моя не основная система. Основная это конечно же чисто аналоговая с ламповым усилителем и т.д.

1 лайк

спасибо

Да наценка на Nordost большая.

Виктор - спасибо, все работает как надо.

1 лайк