у меня создалось впечатление что h120 не может раскачать Q150 поэтому звук выгнулся дугой , с резкой серединой до хрипов и спаду по ВЧ и НЧ . А вот с бивнями он играл достойно
Musiciаn пегас 1 (бу можно за 70 взять) или новый Пенгас 2 130т. Кефы разные слушаю года 23 примерно, r2r цап для них идеально.
Ктонибудь скрещивал R3 с iotavx sa3+pa3 в мосте ? там 100 ват на канал выходит.
Звук в хегеле начинается от 390. Сравнивали 190 и 390 в одинаковых условиях, если что. 190 звучит , но плосковато, сцена в глубину так себе, послезвучий меньше. 390 с кеф звучит вполне нормально, но тот же nad c399 звучит не хуже, если стоимость в 2 раза меньше, зачем платить больше?
Андрей, привет!
Если интересно, то можем сгонять к нашему другу и послушать Хегель 600. Вот там вообще звука положили!
Да и давно не виделись уже, столько новостей можно рассказать о5.
Прошу прощения за офтоп.
Привет. Друг меня примет? ![]()
Буквально в начале февраля появились официальные российские РРЦ
для нового поколения KEF Q… Meta ,
Все было интересно, когда же они выставят и насколько это будет “биться” с европейскими ценами. Обычно у нас KEF по очень хорошим ценам продают, часто ниже европейских.
Но сейчас это не так.
KEF Q1 Meta - 65 000 р ( 548 € )
KEF Q3 Meta - 79 000 р ( 694 € )
KEF Q Concerto Meta - 175 000 р ( 1198 € )
KEF Q7 Meta - 215 000 р ( 1598 € )
KEF Q11 Meta - 290 000 р ( 2198 € )
KEF Q6 Meta - 99 000 р ( 749 € )
KEF Q4 Meta - 55 000 р ( 399 €)
Наши цены брались с официального российского сайта kefrussia
европейские с немецкого idealo, как самого известного европейского агрегатора цен
Ну что я могу сказать , как видите курс наши взяли “с запасом”, чтобы если очередной катаклизм с рублем , то не пересчитывать .
По дорогим моделям вообще наша цена РРЦ не бьется с европейской РРЦ и близко.
Они еще на днях цены на старые модели подняли на десятку. По крайней мере отметил, что сабвуфер КС62 стоил 229, а теперь 239. KC92 тоже на десятку подорожал с 339 до 349.
Это сайт spl.
Может кто интересовался и знает какой ЦАП используются KEF в LS 60W и LS50W? Буду признателен за ответ. Стало просто очень интересно. После нескольких манипуляций, наконец то услышал на что они способны максимально )
Установил LS60 на антирезонансные ножки IsоАсоustiсs GAIА II, питание от мощного развязывающего трансформатора pvd-audio + кабели силовые из монокристаллической меди, ну и сеть Wi-Fi мостом шнур в LAN порт. ROON передескритизацию в максимальную частоту PCM (DSD без) - и вуаля, можно слушать вполне )) 200K к базовой стоимости и теперь LS не только предмет интерьера ))
Вы не интересовались какой ЦАП в LS50W? Может проблема в проигрывании по сети файлов 96кГц заключается в ограничениях ЦАП? Но вряд ли. У меня такая проблема тоже была. Решил проводным соединением проблему, потом wi fi мостом выделенным подключил.
Неужели никто не раскрыл тайну используемого KEF ЦАП ? ) Вы еще используете LS50W, полет нормальный? Я находил на зарубежном форуме давно, но забыл и не сохранил… Точно британский, как бы не Wolfson
Да.
Это акустика основанная на DSP и там на каждый канал по отдельному усилителю.
Пишут, что и ЦАПов там в отдельной колонке тоже 2, по одному на каждый поканальный усилитель.
И дополнительно ещё АЦП на аналоговом входе.
Официально нигде не указаны модели чипов, но в интернете пишут, что Wolfson WM8740E. На аналоговом входе АЦП тоже вроде бы какой-то Wolfson.
Во второй версии, вроде бы - ES9010K2M
Значит не подвела память )
Спасибо!
Всё правильно,там и в мануале написано,по воздуху 96,по проводу 192.
Это касается соединения между самой акустикой
В первой версии нет “по воздуху”
Только проводной интерконнект.
Да,конечно.А во вторую версию,я уже три раза заходил.Когда их нет,прямо скучаю.