🧉 Акустика Graham LS5/9 — живые для живых (за правду без драмы) —ТУР ИДЕТ

Закрываем 10-летний гештальт, в тур едет добротная сборка и внешность без пафоса. Тот самый классический британский мониторный подход — функция выше моды.

Звук сфокусирован на середине, и это не «тёплая душевность», а точная, телесная передача голосов и акустических инструментов. Отличная динамика мониторов неожиданно большая: они «делают громко» без напряжения — оркестр и рок-записи раскрываются пластами.

Если вам нужна музыка с телом, правильными пропорциями тембров и контролируемой динамикой — в тур обязательно. Не «впечатляют» трюками, но возвращают смысл музыке.

Размеры: 28см x 27.5см x 46см
Вес: 14кг каждая

РАСПИСАНИЕ ТУРА И ОБЗОРЫ

Москва
@riddley_walker
@Amazes
@dennis
@Gimmy
@Matt86
@Notflyer

ПИТЕР
@Padovani
@Sla

ВЛАДИМИР
@KUDR.EGOR

САМАРА
@MSavchenko

САРАТОВ
@Andrey_Polukhin
@CAHEK_CCCP

ПЕРМЬ
@ars

29 лайков

Стоечек, конечно, у меня к ним нет :man_shrugging:

Эх, остался без стоек, так бы прям интересно…

1 лайк

Зато они есть у меня. Если кто-то готов в Москве забрать с моего адреса и потом вернуть после тура на место - велкам)

Точные копии оригинальных

14 лайков

Ого, вот это интересно! Кто кого - Spendor или Graham)

3 лайка

Вот это тур-мечта.

5 лайков

Если доедет до сибири и сделает заворот в степь, то с удовольствием бы познакомился

1 лайк

Упаковка очень надежная, посмотрим как там что.

15 лайков

Ух ты! Вот это тур! Эта акустика-единственное препятствие на моем пути к Спендор 100. Услышать ее Саратове, наверное, совсем нереально. А тут тур! Даже если не увижу себя среди участников-спасибо Бару за такую возможность!

8 лайков

Сильно!!!

1 лайк

Я бы тоже поучавствовал. В турах акустики не доводилось еще. Сравнить есть с чем, стойки тоже есть приличные…

Будет битва Graham-Spendor-Harbeth

3 лайка

Интересный тур, почитаю.

1 лайк

Дим, надеюсь, каждая в отдельной коробке?

1 лайк

Конечно, еще и коробка в коробке :package: коробке :package:

3 лайка

Всё тяжелее и тяжелее туровые коробочки :flexed_biceps:

1 лайк

Не такие уж и тяжелые,) были и потяжелее, но сейчас они мне всем весом ударят по карману, если сибиряки не впишутся))

1 лайк

Да вес то хороший, это я обленился тягать что то тяжелее 5 кг) Глянул - оказывается мои полки по 18 кг, короче говоря не моей корове мычать :rofl:

1 лайк

Надеюсь ,результаты битв “маленьких титанов “звука будут обнародованы

…отличная акустика поехала в тур: всерьез рассматривал их 5/8, но не сложилось…5/9 тоже очень хотел бы послушать, но не позволяет загруженность на работе…:pensive_face:
Жил бы в Москве, давно бы под окном ждал, когда позовут спускать коробки, чтоб сложить в свое авто…
Не упустите исторический момент, барины.
Думаю, в тур, фабричная полочная акустика, лучше этой, вряд ли поедет вообще! :fire::fire::fire:

11 лайков