🇩🇰 Акустика Dynaudio — некоторые кочегарят, а некоторые так (часть 4)

Ну да. Придется класть. На стойки Stand20. Собственно, как на картинке выше. Я понимаю, что ставить на попа так себе идейка.

1 лайк

Сколько таких заявлений было :sweat_smile:
А потом проходит годик, второй…

3 лайка

В общем. всем спасибо. Иногда надо вслух проговорить, чтобы понять. Решил отказаться от этой идеи и не страдать ерундой. Просто потому что есть сомнения. Как всё это будет выглядеть, как стоять и как не падать. Просто я чувствую, что буду потом жалеть, глядя на все это безобразие. А сэкономленные 100к за месяц рассосутся без следа. А Контур 20 или 30 будут долгое время глаз радовать.
Теперь буду думать между ними. 20-ки или 30-е. Удивительно, но последние баргинистее.

9 лайков

Если 20ки ставить на стойки, то уж лучше взять 30ки - выхлоп поболее будет и они легче на подъем.

5 лайков

Да. Но они весят 35 кг. Прозвучит странно, но это тоже аргумент. Мне по осени потолок надо все-таки сделать. Я все там раскурочил под атмос. Как представлю, что мне 30-е из комнаты в комнату таскать, плохо становится. Я даже не представляю, как в одиночку их кантовать.
А так-то да.

Не слушал, видел только рекомендацию в одном из обзоров к Мартен Паркер Дуо именно этого усилителя в версии аниверсари.

1 лайк

Подкатные тележки и норм. 4 подшипника на фанерку,тож ничего, как в детстве.

2 лайка

Представляете… Я им задал не совсем выгодный вопрос и они ответили сегодня в инстаграмм. Хо хо.

2 лайка

Поздравляю. Я там несколько раз вопросы задавал, не ответили ни разу. А вы что у них спрашивали, если не секрет, конечно?

Это потому что у дистриба только центры и остались))

1 лайк

Центры имеют место быть, скорее всего будут даже лучше чем полки этой же линейки. У Миши @E320 на кухне как раз центр из линейки Фокус 210 насколько я помню играет. Лично от себя добавлю. Это любовь с первого прослушивания :heart_eyes::grin:

1 лайк

Да я все это понимаю. Но, блин, колхоз же какой-то. Вы же видели я выше фото выкладывал С25 на Stand6. Вот оно вроде ничего. А на самом деле длинна С25 почти 80 см. И вот эта колбаса стоит на стойке Stand 20, у которой верхняя площадка 20*15. При чем 20 это глубина. Это какая избушка на курьих ножках. И, по-моему, если слегка задеть, то всё. Bye-bye Beautyful.
Можно сделать ход конем - купить вторую пару Stand 20 и каждую поставить на две стойки. Но я глянул, Stand 20 сейчас в Пульте по 70. И это сожрет почти всю экономию. И опять внешне будет какой-то колхоз…
Не знаю. Я подумал-подумал. Ну не лежит душа. Поначалу что-то внутри закричало: “Баргин, хватай!”. Но по ходу это дьявол был :grinning_face:

8 лайков

Я слышал и не раз с Контур 3.4 (пока человек не ушел на авторский сетап ,но это другая история) -отличная связка! Имхо,на мой слух, звучит очень,очень похоже ,если Контур 3.4 включить с Сим Аудио Муун i-7 или нынешними 600-700. По мне, Лима тукана2 один из лучших, с гуманной ценой, интеграл для Динаудио уровня Контур, Херитаж ,Конфи. Лима Тукана 2 и по контролю монстр - равноценен тому же Муун I-7 , а Динаудио последнее время выставляются с Муун, и не случайно.
Но конечно нужно слушать самому

5 лайков

Господа, а можно еще всех попытаю? Особенно интересно мнение @Dmitry1 Я тут связался с продавцом Contour 20 из Краснодара. Он мне видео прислал “дефектного” твиттера. Я то ли ослеп. Но я реально плохо вижу, что там не так. Какая-то полосочка справа, не знал бы и не заметил.
Что скажете, насколько оно критично?

Эпичная реклама

2 лайка

Мне тоже видится ,что было замятие небольшое -вытянули ,остался след . Если это так, то моё мнение - на звук это не влияет. Если знание о наличии этой полоски - видимой, когда подойдешь к АС , не станет навязчивой идеей и не приведет к нервному истощению :slightly_smiling_face:, то можно брать эти АС. Разумеется ,что этот дефект однозначно - основание для какой -то скидки при покупке, ну и при возможной последующей продаже. Так ,что больше вот эти экстерьерные нюансы стоит оценить для себя при покупке этой пары.
Ну или еще попросить фото крупным планом твитера под разными углами - и правда может такое видео. Но если замятие было и это след , то продавец должен предупредить

5 лайков

Ну так он предупреждает в описании, что твитер с дефектом. К нервному истощению не приведет точно, я грили не снимаю :grinning_face:
Вопрос в цене, конечно. Я считаю 310 дорого. С учетом того, что они в Краснодаре и я пока даже не представляю как их оттуда привезти. Предоплат на Авито делать зарекся после того, как один раз кинули. Поезд в Краснодар идет черти сколько, самолеты не летают…
Не знаю, как по цене. За 390 в Москве С1 лежат в идеале, приходи и покупай. 310 за 20-ки да еще с дефектом, как по мне перебор. С транспортными расходами они станут как С1.
Как думаете, сколько за них реально отдать стоит?

[quote=“Vladimir_PostMortem, post:1823, topic:192203”]
За 390 в Москве С1 лежат в идеале, приходи и покупай.
[/quote]Как думаете, сколько за них реально отдать стоит?

Дык выбор ясен, надо отдать за С1, так как это - Конфи (топ) а С20 - всего лишь Контур , конечно же брать топовую линейку Динаудио, какой бы хороший не был Контур с20 - он не прыгнет выше топ линейки Конфи в любой реинкарнации. И тем более С1 - еще совсем свежие АС

4 лайка

Да мне С1 не нужны. Мне как раз 20-е Контуры идеальны. Это я так, для понимания цен. За 250 по идее надо брать. Если отдаст… А вот есть ли смысл платить дороже?

Это только вам решать За 250 тыс -это ваша идея, а у продавца -своя идея :slightly_smiling_face:
Смысла платить больше 250 тыс и за Контур с20 с идеальными твитерами -не вижу, имхо.

3 лайка