🇩🇰 Акустика Dynaudio — некоторые кочегарят, а некоторые так (часть 4)

Интересно про идеальность.. Если есть возможность взять топ, по цене предтопа -ну не знаю, если конечно речь про звук , а АС в первую очередь - звук

4 лайка

Идеально, это когда LCR одной линейки. Если настраиваться на С1, то мне надо сначала ехать в Питер к Яне и брать там центр Конфи. А если я сначала С1 куплю, то потом Яна центр продаст и я опять буду сидеть с зоопарком и ждать на Авито погоды.

Согласен. Вот согласится ли продавец… :grinning_face:

В общем, буду торговаться.

PS Продавец написал, что торга нет совсем. Конечно, за 310 тысяч я их брать не буду. С учетом доставки из Краснодара это будет совсем беда.

Зря) Это прилично влияет на звук

8 лайков

Это да,ружьё перед выстрелом нужно расчехлять

1 лайк

Думаю еще до 10к надёжная логистика с благодарчиком за стереотакси местными собарниками.
А так я тоже за конфи :grinning_face_with_smiling_eyes::flexed_biceps:

Владимир, пойму вы уже на 10 круг пошли. Щас подкину на вентилятор. Тама, я про авито конфи C2 0 за 750.000₽. Ну топчик же, и дизайн не отстойный как в предыдущей серии. Купили так купили, и пусть весь мир подождет. Ниже цены за С20 я ещё не встречал, если конечно нет нюансов по косметики и динамикам.

3 лайка

За продавца что не кинет я могу поручиться, можете заказать через сдэк, еще вариант сдэк наложка, оплата при получении.

2 лайка

Только это не случайно никак не связано с тем что это будет идеальное сочетание. Коммерческий интерес только.

7 лайков

Поймал себя на мысли, что Контуры разыгрались, по прошествии 6 месяцев. Раньше слушал на громкости 9-10 часов, а выше было некомфортно. Сейчас на 11 часов и звук стал каким то более легким, еще более прозрачным. На маленькой громкости такие же изменения. Так должно быть?

6 лайков

Ага ) я с ними уже 6 лет, и постоянно меня удивляют. Думаешь, ну вот всё, раскрыл по полной, а нет ) улучшаешь систему, и Дины раскрываются всё больше и больше

4 лайка

Дины греются долго долго, всё нормально :+1:

3 лайка

Спасибо за отзыв. Когда будете на Конфи 30 переходить?)

Мне лично нравится Динаудио с Муун I-7 (700) и с Лима Тукана 2, но только с их верхними интегралами. Вам нравится другое усиление - это нормально, все мы разные. А без коммерческого интереса, не было бы индустрии хай -энда, предполагаете -я и не догадывался об этом, до поста выше ? :slightly_smiling_face:

3 лайка

50% АС прогревается , и 50 % ваши уши привыкают к “хорошим” АС и получают больше инфы уже на меньшей громкости

2 лайка

все наложки до 150 000 к сожалению, буквально месяц назад с такой же проблемой разбирался, в итоге нашел там “своих” - правило пяти рукопожатий, когда очень хочется..)

1 лайк

Ой, даже не знаю. Как очередной зуд пойдет наверно :rofl:

1 лайк

Я бы даже 90/10 рассматривал, как версию. 90 - адаптация.

3 лайка

Если, все же С1, то они и в Москве появляются периодически. Сейчас тоже висит объявление, и без дефектов.. Дороже чем в Питере, но можно ведь поторговаться. Поездка в Питер тоже не бесплатна.https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/dynaudio_confidence_c1_7361008243?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJlY0ZiVnBwN2gwOFExOHlJIjt981ocrz8AAAA

Согласен, а 50 /50 - в качестве плацебо :slightly_smiling_face:

1 лайк

Реклама красивая, измерения пошловатые, но для усилителя нагрузка относительно лёгкая.
Теперь осталось запослушать