🇩🇰 Акустика Dynaudio — некоторые кочегарят, а некоторые так (часть 4)

Жестью сразу резануло по ушам.

3 лайка

Очень резкий звук имхо. Хотя любители, наверное, найдутся.

1 лайк

А мне понравилось, учитывая что Дины ярчить трудно заставить, в жизни это скорее всего с приятной искринкой, зато не рыхло и не мутно, всё четенько, и полный контроль 3.4 ощущается.

1 лайк

С моноблоками Мичи и предом Мичи было прям ярко. Контроль полный. Акустика - Контур 20ай, Конфи 30

1 лайк

Всё же такой звук Динов мне привычнее (разумеется, в более-менее нормальных “ушах”)

3 лайка

Справедливости ради, там нечего контролировать. Баса нет, одни СЧ/ВЧ искажения.

2 лайка

у Контур 3.4 нет и одни искажения? или вы по видео определили что усилитель не тянет?

Я не знаю, по какой причине такой звук, но система звучит очень грязно, это слышно даже по видео.

2 лайка

Любой непрогретый шнурок или компонент может дать такую жестянку.

1 лайк

Послушали на днях с Максимом его H400 с моими HS.
Звук понравился: плотный, бас четкий, жирный звук на тяжёлых жанрах, отличная сцена.

Где-то читал, что хегель якобы нейтральный по звуку, но на самом деле звучание достаточно теплое, нейтральный и мониторный звук - это с мичи.
С мичи теперь не интересно слушать, звук кажется совсем безжизненным.
В общем если не удастся послушать ничего интереснее остановлю выбор на 400-ом.

Возможно 590-ом, но если честно не понимаю, чем он будет лучше, с учётом того, что ЦАП отдельный буду использовать , а даже 400го по мощности предостаточно.

23 лайка

А если закроете плотным тканным материалом телевизор и стойку в момент прослушивания, сцена может Вас удивить)

1 лайк

Если так понравился именно 400, то его и надо брать!
ЦАП ами можно потом поиграться. Главное усилок подошёл вам и АС!

1 лайк

Нужно распродать не нужные девайсы. К тому же хочется ещё послушать что-то, что бы более осознанно, чем с мичи подойти к покупке))

2 лайка

Так не получится, скорее всего. Это никогда не заканчивается) Надо работать над собой)

2 лайка

у каждого своё. После таких отзывов можно ориентироваться разве что на усредненное мнение с большим охватом аудитории.

Ради интереса послушайте ваши колонки с любым wiim amp, поиграйте с параметриком. Возможно, что вам будет достаточно и wiim-а, денег сэкономите пачку.

2 лайка

в темах об акустической обработке комнаты рассуждают об акустических панелях толщиной 5-7-10 см - и они меняют нюансы. а тут какая-то ткань прям сцену перевернёт :melting_face:
Где-то читал, что если колонки на достаточной ширине и нормально выдвинуты от стены/поверхности ТВ - то даже 83й ТВ там ни на что не влияет

3 лайка

Каждому свое, я попробовал - эффект есть. То что пишут и что есть по факту может отличаться.

5 лайков

С 120-ым грифоном слушал кто-нибудь из бара HS?

Прогрев удался)

14 лайков

ИИ?
Выглядит не правдоподобно

9 лайков