🇩🇰 Акустика Dynaudio — некоторые кочегарят, а некоторые так (часть 4)

Согласен на 100 процентов👍

1 лайк

Слушал 590й с 60ми контурами, когда усилок брал. Очень понравилось, в том числе по басу.

3 лайка

Мне в 390/590 цап не в моем вкусе, он мутный и мягчит как то звук а к самому усилению вопросов не было. Контуры самые тугие у динов, херитажи и конфи легче на подъем.

Да страшные они просто как наша жизнь!;-))
Даже если заиграет - видеть их не хочу!))) имхо канешна.

3 лайка

Холодная подача, сухой бас, его мало, панча нет. Кто-то скажет - нейтрально. Я скажу - скучно.

4 лайка

Баса там огромное количество, он мягкий, плотный и быстрый. На малых уровнях громкости может и не очень детальный, но на средней уже очень могуч. Остальное по источнику. БП в них очень энерговооруженные.

4 лайка

Максим, ну тут кому что. Я такой звук вообще не понимаю. Слушал 590ый прогретый с Контур 20ай в Стереозоне - не то пальто.

Мы слушали разные усилители. Я не знаю вообще как это комментировать. На контурах слушали?

1 лайк

Похожие впечатления от связки 390 + C1/1.4, пресненько.

1 лайк

Мы с вами и АС разные слушали. Усилители у Хегель отличные, для своей цены.
Контура не такие и сложные на подъем, их просто трудно заставить петь проникновенно с самой малой громкости и им нужно вдувать для охрененной для полок отдачи. А вот HS гораздо отзывчивей по объективным причинам и играть начинают заметно раньше.

2 лайка

С i7RS можно послушать:

3 лайка

Я много ваших видео пересмотрел, многие не по разу)
С чем ещё доводилось слушать HS?
И на что обратить внимание при выборе moon на вторичке? Напишите в л.с., пожалуйста
Спасибо!

А тут уж кому что: кому-то нравится крашенный звук, кому-то нет.

1 лайк

Написать не могу, я тут злостный нарушитель уже х знает сколько лет)

2 лайка

Послушайте McIntosh MA8900
Там и жирр и контроль и певучесть.
Дисторшены он прекрасно подает, но не умеет играть зло, так что надо слушать
И на 4ом дины он качает.

2 лайка

Если идти в Маки, то там есть и которые на 2 и 1 Ом играют… MC7300 точно может.

1 лайк

Не плохая цена!!!

Dynaudio Contour 30i за 500.000₽

6 лайков

Друзья, кто-нибудь слушал связку Bladelius Thor и Dynaudio? На бумаге должно быть неплохо..

Тоже интересовал этот вариант, когда выбирал усь для Dynaudio Crafft, инфы так и не нашел, кроме одного видео на ютюбе где он играл с countur s3.4.

В комментариях человек пишет фантастическая связка.