2 минуты примерно
Doin it right
Daft punk
35Hz вроде нормально играет
Там 3 ноты на басу, потому 3 пика
35, 53 и 62
ПС, график кривой на вч потому что стоя записывал
Так и будет уже
Илья, я честно не интересовался
Не тугоухий) просто вы этот маркетинг воспринимаете как обращение к вам в том числе, а это не так, он для тех кто еще не динавод, для подтрастающего поколения аудиофилов-меломанов
на какой-то выставке фото я тоже зацепился за слова представителя и мне прямо сказали, что это не для меня, а для начинающих, не понимающих куда идти
Дины огромная контора, кучу людей кормит, остановка=смерть поэтому движ непрерывный, но в рамках сохранения ценовой категории поступательность движухи крайне незначительна для тех кому уже есть с чем сравнивать…но огромна для новичков))
Типа каждая новая серия для нового поколения Филов? Так получается? То есть, те кто купил ранее серию, новая не для них?![]()
![]()
Мы же здесь про звук - это главное , а не про движ компании Динаудио .
нет конечно)
И для тех кто может, хочет и готов менять предыдущую на новую
Вообще я о том, что те у кого есть “купленая ранее серия” врядли услышат ту “огромную” разницу с новейшуй, предполагаемую описанием маркетологов ( опять же в рамках одного ценового диапазона)
само наличие этих споров говорит об этом же)
Так ее и нет… Если бы была -услышал бы , может и купил бы новые, и написал бы непременно ![]()
Все верно, про звук, про разницу между старыми и новыми сериями,слышно ее или нет? И если нет, то в чем смысл новой серии и всех улучшений, так?
Я же всего лишь хочу сказать, что разница может быть ничтожно мала, реально, особенно для искушенных динаводов, но не выпускать новые серии они не могут по обьективным причинам, это тоже надо учитывать
Воот, это имхо как раз ожидаемый результат, судя по тому что стоит у вас в системе
А кто сравнивал, простите?
Кто сравнил в нормальных условиях, тет-а-тет, где достаточно прозрачный с хорошей пропускной способностью усилитель и такой же источник? В одно время, в одной комнате, с одними и те ми же хорошими акустическими проводами?
Я слежу за темой Dynaudio давно, лет 20ть точно, даже посчастливилось относительно долго владеть парой. Сравнивал разный модельный ряд др с др неоднократно. Слышал практически все интересующие меня модели.
Вот всегда хотел увидеть сравнение С3 , С1 и С20. Делитесь где это можно увидеть и услышать.
Ворвались к нам в ветку и учите, что разницы нет. Зачем?
Я где-то написал что ее нет?
Я написал что она может быть ничтожно мала
что кто-то ее может не услышать ( такого не может быть?)
ветка вроде не закрытая, дины мне интересны
написал я скорее про отсутствие причин для споров ( если читать внимательно)
Может быть, а может не быть… Может услышать, а может и нет…
Может напишу, а может и не стану…
Может прочитаю, а может и нет…
Может, но на этом и все. Есть у кого живые примеры сравнения, а не метааналитика?
Ладно)) буду читать молча) опасно тут у вас)
Не опасно. Провокацией было утверждение от вас что разница мала. Но ни вы, ни Дмитрий(в чем я уверен) не сравнивали тет-а-тет.
Ни кто не знает из здесь присутствующих мала она или ее вообще нет. Если мне память не изменят прямых сравнений не было
Если были, прошу фото с паспортом в трусах. Иначе это все полная фигня.
Сегодня одно послушал завтра другое что то там показалась, провел метаанализ и выдал свое имхо.
Дело не в опасности темы. Если у вас есть реальный опыт в сравнении компонетов и своими выводами - пишите конечно, все будут рады). Гадание про разницу не канает.
У меня есть опыт сравнения моих (в профиле) с предыдущими на одном и том же сетапе, разница была конечно, но … такая..на ощущениях
В том то и проблема, а где такой тракт взять то? Здесь у тех кто активно пишет таких трактов нет, хотя они сами так не считают, и даже в дизайтехнике на их тракте разница между поколениями мала а вот разница между линейками существенная.