🇩🇰 Акустика Dynaudio — некоторые кочегарят, а некоторые так (часть 4)

2 минуты примерно
Doin it right
Daft punk
35Hz вроде нормально играет
Там 3 ноты на басу, потому 3 пика
35, 53 и 62
ПС, график кривой на вч потому что стоя записывал :man_facepalming:t2:
Так и будет уже

1 лайк

Есть альтернатива?

Илья, я честно не интересовался

1 лайк

Не тугоухий) просто вы этот маркетинг воспринимаете как обращение к вам в том числе, а это не так, он для тех кто еще не динавод, для подтрастающего поколения аудиофилов-меломанов
на какой-то выставке фото я тоже зацепился за слова представителя и мне прямо сказали, что это не для меня, а для начинающих, не понимающих куда идти
Дины огромная контора, кучу людей кормит, остановка=смерть поэтому движ непрерывный, но в рамках сохранения ценовой категории поступательность движухи крайне незначительна для тех кому уже есть с чем сравнивать…но огромна для новичков))

2 лайка

Типа каждая новая серия для нового поколения Филов? Так получается? То есть, те кто купил ранее серию, новая не для них?:sweat_smile::joy:

1 лайк

Мы же здесь про звук - это главное , а не про движ компании Динаудио .

1 лайк

нет конечно)
И для тех кто может, хочет и готов менять предыдущую на новую
Вообще я о том, что те у кого есть “купленая ранее серия” врядли услышат ту “огромную” разницу с новейшуй, предполагаемую описанием маркетологов ( опять же в рамках одного ценового диапазона)
само наличие этих споров говорит об этом же)

3 лайка

Так ее и нет… Если бы была -услышал бы , может и купил бы новые, и написал бы непременно :slightly_smiling_face:

1 лайк

Все верно, про звук, про разницу между старыми и новыми сериями,слышно ее или нет? И если нет, то в чем смысл новой серии и всех улучшений, так?
Я же всего лишь хочу сказать, что разница может быть ничтожно мала, реально, особенно для искушенных динаводов, но не выпускать новые серии они не могут по обьективным причинам, это тоже надо учитывать

3 лайка

Воот, это имхо как раз ожидаемый результат, судя по тому что стоит у вас в системе

1 лайк

А кто сравнивал, простите?
Кто сравнил в нормальных условиях, тет-а-тет, где достаточно прозрачный с хорошей пропускной способностью усилитель и такой же источник? В одно время, в одной комнате, с одними и те ми же хорошими акустическими проводами?
Я слежу за темой Dynaudio давно, лет 20ть точно, даже посчастливилось относительно долго владеть парой. Сравнивал разный модельный ряд др с др неоднократно. Слышал практически все интересующие меня модели.
Вот всегда хотел увидеть сравнение С3 , С1 и С20. Делитесь где это можно увидеть и услышать.

4 лайка

Ворвались к нам в ветку и учите, что разницы нет. Зачем?

1 лайк

Я где-то написал что ее нет?
Я написал что она может быть ничтожно мала
что кто-то ее может не услышать ( такого не может быть?)
ветка вроде не закрытая, дины мне интересны
написал я скорее про отсутствие причин для споров ( если читать внимательно)

6 лайков

Может быть, а может не быть… Может услышать, а может и нет…
Может напишу, а может и не стану…
Может прочитаю, а может и нет…

6 лайков

Может, но на этом и все. Есть у кого живые примеры сравнения, а не метааналитика?

Ладно)) буду читать молча) опасно тут у вас)

5 лайков

Не опасно. Провокацией было утверждение от вас что разница мала. Но ни вы, ни Дмитрий(в чем я уверен) не сравнивали тет-а-тет.
Ни кто не знает из здесь присутствующих мала она или ее вообще нет. Если мне память не изменят прямых сравнений не было
Если были, прошу фото с паспортом в трусах. Иначе это все полная фигня.
Сегодня одно послушал завтра другое что то там показалась, провел метаанализ и выдал свое имхо.

7 лайков

Дело не в опасности темы. Если у вас есть реальный опыт в сравнении компонетов и своими выводами - пишите конечно, все будут рады). Гадание про разницу не канает.

2 лайка

У меня есть опыт сравнения моих (в профиле) с предыдущими на одном и том же сетапе, разница была конечно, но … такая..на ощущениях

В том то и проблема, а где такой тракт взять то? Здесь у тех кто активно пишет таких трактов нет, хотя они сами так не считают, и даже в дизайтехнике на их тракте разница между поколениями мала а вот разница между линейками существенная.

1 лайк