Вот именно, здались бы условному человеку “хХх” с20, когда между С1 и С20 разницы нет или она ничтожно мала, при двойной как минимум разнице в цене.
Салон, или привезти в такую систему. С1 и С3 проще везти чем С20, сам знаешь почему.
Но это если прям стоит задача выяснить.
Игорь
Не надо к е650 подключать
или мун 600i
Эссенсы или грифф 300 с бартоком или N01XD расставят точки над i
У вас же в профиле Tannoy.
Да, но так же новую описывали как гигантский прыжок вперед по сравнению с предыдущей
послушал при случае … интересно же
Конфи очень интересуют)) потому читаю)
Совсем не заметна, можно сказать, не глядя даже. Чистый маркетинг и надувательство)
Так какие у вас Дины?
Особенно икспердно это веселит “по памяти” с разрывом в года в чужих системах.
При всём уважении к самому себе ![]()
Я не могу утверждать что лучше и подвести итог по поводу С3, С1, С20, при чем я их слушал многажды раз и в разных реинкарнация(речь о С1) , в разных сетапах, и с последовательным улучшением окружения для АС. И не могу позволить себе дать ответ - лучше, хуже или так же.
А тут прям диагнозы по картинкам народ ставит. Некоторые даже не слушали новую линейку
, потому что старая лучше.
С1,С3 -тет а тет сравнивал , и давно . С20 слушал не в своей системе ,но вдумчиво. Моё субъективное резюме:
-как всегда мурзилки -одно, а реальные изменения в звучании - это другое.
-Конфи С3 - мне нравится больше, чем С2 и С20
-прорыва в с20 не услышал.
Доклад о моей субъективной оценке закончил ![]()
ЗЫ Я не диагност, а слушатель
Дмитрий, так и я о том же. И я слушал, но рука не поднимается что ли бо написать. Это субьективная оценка. Объективная будет когда их две пары поставят др с другом.
У меня не дины, пока
речь шла об опыте сравнения новых версий с предыдущими, я написал что у меня такой опыт с моей акустикой, почему нет?
ну так то Дины можно сравнить хоть радиотехникой, почему бы и нет…
Понял. Мы в ветке Dynaudio.
В идеале, тк это выводит из себя барменов, не экстраполировать и не заниматься мета аналитикой…
Имхо, никогда не будет объективной оценки и в твоем варианте ,Дим, и уже у двух слушателей . И слава Богу - у каждого из нас свои уши и мозг, мы видим, слышим, чувствуем, любим, ненавидим, мыслим индивидуально каждый Утрирую конечно - одному достаточно в красках расписать, к примеру, что поставили неодимовый магнит - а это ого -ого ,поставили провод вандерхул -это ого -ого , и да, он услышит это самое ого -ого и услышит и неодим и провод. Другому - пофиг, чем там намотано сейчас и чем было раньше , и какой магнит- он просто слушает как звучит новая АС и сравнивает с тем ,что было раньше, и он делает вывод исключительно из того, что услышал.
Дим, вот у тебя рука не поднимается написать(с) , а у меня поднимается- пример того ,что разные мы ![]()
Конечно, если б кто услышал мои 20i в моей тогдашней системе, когда я их только купил и вот сейчас, особенно после приобретения лампового предусилителя - это две абсолютно разные АС по результатам
Будет.
Надо собрать 5 человек. 2 пары ас в одну систему. Провести слепое тестирование. Всё.
del
За то можно будет обсудить “на горячую” и по существу!