[quote=“Sergey_Sergeev, post:3758, topic:192203”]
Приехали ко мне TAD ME1. Ну что могу сказать. Контуры 20i уходят на продажу (если кому нужны обращайтесь). С контурами все время жил дружно, а после покупки акку е-800, звук для меня стал лучшим что я слышал на тот момент. Но Tad конечно многократно и по всем фронтам превзошли контуры в связке с акку (наверное япошки изначально как-то сговорились). Двадцатки оставили самые приятные и теплые воспоминания!
[/quot
Special 40 оказализь настолько special что и скакать особо куда то лень.. постагнирую на них еще в свое удовольствие ) Система с 40ми и лампой звучит как кассетная дека на максималках.. как будто в юность вернулся..)
Сергей,
ну тут как бы и не честно сравнивать, вот их надо с конфи 20 хотя бы сравнить. Ритейл ваших TAD 12500$, контур 20i так то около 5000€. Это даже больше в два раза.
Поздравляю. Это прекрасно когда новая техника радует
А сколько времени у вас ТАD?
Я бы погонял TAD недельку, а потом опять сравнил. На всякий случай. (были у меня уже приключения)
ПС TAD , именно эта модель очень интересна, к сожалению не слушал.
Спасибо за поздравления! Тут я решил пойти от обратного) Я с марта с двадцатками, знаю как они звучат в моей системе. А Тад приехали сегодня и сразу из коробки играют так, что если мягко выразиться не оставили места для сомнений. Поэтому я не нашел для себя смысла что-то еще раз сравнивать.
Именно так я переходил с СП40 на Proac DT8. Был восторг
Через недельку начал очень сильно сомневаться. Все на четверть тона выше играло но я не сразу это понял. Сравнил лоб в лоб с СП40 и proac уехали обратно в магазин. (Может не догрел Proac и сам виноват, а может просто не моё)
Честно говоря думаю что в данном случае TAD как бы из другой категории так что скорее всего и через недельку будут лучше.
Я вот думаю махнуть 20i на HS.
Может с ламповым предом будет как раз то что надо.
В своей системе я их никогда не слушал. Так на прослушках они мне казались немного легковесней на НЧ и иногда немного шероховато на вокале. Но теперь есть лампа в тракте… и усилитель сегодняшний тоже должен из них много чего выжать.
Просто так как доволен 20i , стрёмно что то трогать, но и пожить с HS интересно.
Ну т.е. получается на 20i у вас вокал звучит не комфортно. Я правильно понимаю?
Просто для меня лично выражение “шероховатый вокал” звучит как “волосатое стекло”
Согласен. К сожалению конфи послушать не довелось, поэтому внятных впечатлений о них (которые сводятся к роликам в ютуб) у меня нет. Понятно что эти полки у тад стоят у буржуев 13-17,5 к за новые, в плане соотношения цены с контурами их сравнивать не корректно. Но точно могу сказать что 20i насыпано столько звука, что они отыгрывают до последнего цента свою стоимость)