Да ,может быть с аля -ламповым характером подачи
Всем доброго дня! думаю заказать защиту для твиттера, скажите, а как она крепится? посмотрел - у меня ножки туда практически не утапливаются, пробовал ключем на 3 мм. Если попробовать покрутить скорее всего провернет, я к тому что глубина очень небольшая для фиксации решетки. Как она там держится? Ну и вопрос - кому нибудь надо еще?
во как!!! а если сделать такие сеточки на 3Д?
эти как вставлялись? ну или как вариант сделать сеточки в размер креплений которые по большому радиусу.
Вот сорвётся такой магнит при установке и пипец твиттеру.
да понятно что нужно в идеале клетку из тележек супермаркета делать и прикручивать анкерами сквозь перекрытие к полу. но это следующий этап
Вариант как Василий показал самый приличный и по внешке, и по прозрачности, собственно такие и ставят на проф. серии.
там пальцем ткнуть несложно в эту куриную лапу. мне мишень больше нравится
Дело хозяйское, по звуку вот эта решётка от раковины хуже, сравнивали несколько лет назад.
Суть этой защиты не в том чтобы туда кто то не пролез, а скорее в очерчивании посыла - не лапать)
а магнитик крепится?
Всяких сеточек круглой формы в хозяйственных кучи. Колхозьте)
Я пробовал, можно на 2х сторонний скотч.
Сетки для раковины
Магниты?
Конечно магниты) на Эвоках и Конфи такие
Цвет не в тему конечо.. но главное чтобы на звук не влияло..
Странно очень
Имхо у CL масштаба явно поболее, кмк они в комнате прям впритык к Димы встают, особенно если навалить громкости, им бы чуть поболее пространства. А вот C20 хорошо себя чувствуют в таком помещении. У С20 упор на микродинамику, у CL на макро. Самые верха так же CL более звонкие, тарелочки и всё такое. У c20 больше деталей в середине, но у CL середина более теплая и “ламповая”. Мне все равно ближе подача CL и HS, они более музыкальные, хотя понимаю за что другие любят Конфи.
Приехали ко мне TAD ME1. Ну что могу сказать. Контуры 20i уходят на продажу (если кому нужны обращайтесь). С контурами все время жил дружно, а после покупки акку е-800, звук для меня стал лучшим что я слышал на тот момент. Но Tad конечно многократно и по всем фронтам превзошли контуры в связке с акку (наверное япошки изначально как-то сговорились). Двадцатки оставили самые приятные и теплые воспоминания!
Супер Вас поздравляю!!
ТАД это ТАД ![]()
![]()