снять ее?
Никак не снять. Просто нужно открутить и колонку, и нижнее основание стойки. Большой проблемы нет.
Приветствую! Есть фокусы 110, подскажите пожалуйста усиление да 100к на вторичке. Акустика популярная, возможно есть сложившееся мнение что споется с ними. Пока понял что стоит смотреть в сторону Винсентов 23х, но не уверен что попадаю в бюджет.
В бюджете до сотки предложу Densen b-100.
Слушал Rotel RA-1570 с Фокус 110 и Excite 12. Очень понравилась связка.
А не слабоват b100 для 110-х ?
Кто-нибудь сравнивал фокус 110 и контур 1.1?
DM10,конечно,получше,но он в сотку не уложится,а так я года три жил с b-100 и начальными динами,вполне это прилично и слухабельно,я бы даже сказал,музыкально.
В нынешних реалиях Винц 23, 237. 236 - вроде были еще на вторичке , ну а потом Антем 225 , НАД 370- 375( только в, НАД перемычки метровым проводом заменить) - если УМ до 100 ты’ руб вторичка .. Парасаунд 2100 + 2125 вроде можно в 100 тыс уложиться
А чего их сравнивать ? Фокус - это Фокус, а Контур ..
- был b120plus с 160 Фокусами. Сухо, плоско и без жизни. Избавился с радостью. Ротель плюсую. Отличные усилители для Динов. С 15… серии.
Спасибо за ответы, про Винсенты И Антем225 читал как раз здесь и принял к сведению. На счет Ротела 1570 - интересный вариант, и в бюджет попадает более чем. Сейчас у меня Rotel A11Mk2 и даже интересно было бы сравнить. Нынешний мне кажется каким-то вялым что-ли, не хватает драйва или мощи
Вот еще старый добрый ,намоленный вариант к полкам Динаудио и звучит отлично, имхо интереснее нынешних, и мускулы -150/240 Вт
https://www.avito.ru/balashiha/audio_i_video/usilitel_musical_fidelity_a3.5_4827286708?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiI0WEhOdmkwWVlsdXNXSG94Ijt9euNB_z8AAAA
Нечего сравнивать. Серия А начальная. Плоский и яркий звук, духовые неестественно-пилящие. И это на темных динах. Был а14, быстро через него переступил в 1592.
Всем привет
Вот решил попробовать ушной мир - заказал двух гусей R26 и H26.
А H26 же и предусилитель тоже, а у меня хегель 120 и СП-40
И вот я думаю а что если мне хегеля поменять на Schiit Aegir 2F. - Класс А 30/50 Вт
Кто знаком? Что скажите?
Боюсь не та ветка, тут о Динах )
Ну я в контексте к динам и спрашиваю
А, я подумал для наушников )
Имеются контуры 1,3се, посоветуйте лыжную мазь, для смазывания контактов. В контексте к динам спрашиваю.