Я пошутил.., но ведь неплохая цепочка развития событий?
Ага я понял)
Ну да ,в 30 кв, и чтоб совсем плотно с Динаудио-напольниками - то Контур 30. Но еще есть Контур 5.4 и Конфи С2
..да и Контур 3.4
С Контурами вообще беда. Полгода хочу 20-е без «I». Тупо нету. Проскакивали на Авито один раз, пока продавцу написал, их уже сняли и сказали, что купил знакомый. Теперь уже и не знаю с таким курсом получится ли их взять. Сейчас на Авито s1.4 по 400к только. Вообще, Дины поредели на Авито. Взял бы себе Contour SR на back surround, так тоже нету. Хотя полгода назад предложений было 4 или 5. При чем задешево. То ли народ затаился и выжидает, то ли еще чего. Хорошо хоть усилитель купил и с этим вопрос закрыл.
Так точно есть такой план)
Притащить из Европы не вариант?
Если что из Польщi можно, уже проверенный вариант. 2 раза возил мне человек. Вот подставку под усилитель привезли, купили в офф.магазине в Польше и отправили. До этого 75кг аппаратуры везли.
Привезти можно наверное всё, курс не очень…
Смотрю на C1. Сейчас висят за 2500€.
Вроде, норм цена. Но их раскрыть посложнее, чем сороковки будет, имхо.
Думаю мои лампочки справятся. Но то что там потенциал бездонный это мы знаем. Значит будет чем себя занять. Не кабельки же всю жизнь перебирать))
Василий. С1 надо или SE или мк2. Это первое, что хотел сказать. А второе, у моего товарища они работают в системе, с толкача они не запоют, придется и в акустические впиндюрить и усиление. У него сейчас nbs правильный и krell pre/amp
Очень сильно по звуку вырос.
Я как то пришел к нему в гости и искал где он саб спрятал. Это невозможно слушать было. НЧ тебя пытались убить. У него несколько апдейтов было что бы выйти на уровень приличный.
И кабельки тоже надо будет)
Ну 20i я не потяну. Мне бы 20-е. Б/у. А с ними даже на hifishark не густо, если не в белом цвете. И даже не на eBay, а на каких-то местных барахолках. Как там покупать, даже не представляю.
Вот тут, к примеру.
https://www.dba.dk/hoejttaler-dynaudio-contour/id-1105980395/
Так готовлюсь же. По верхам ХЛО сигами обвязал (акромя акустического, там реф), а по низу усё есть. 004, 046 на ортофонах 4500, 3500. Но поддался информационному давлению и едут saec7000 и n7 4030 легенда не гретая. Есть чем занять себя до Конфи. А еще крайний сиг межбок оказался гретым 10 лет супротив направления и я его заново выворачиваю, ежедневный приход ловлю в течении недели. Так что я под проводным кайфом )
Интересен этот кабель
Ага и мне. На 004х буду женить.
Ты, прямо, Дино-ниндзя. C1. Кабельная обвязка. А я и не знал ничего…
Это только концепция. Предпроект))). Сегодня придумал)
-У нас есть план, мистер Фикс? (с)
Всё получится -С1 благодарные АС
С1 дебютные имеют такое же право на жизнь-это Конфиденс А уж какие С1 подвернутся -сейчас совсем не вабьен с вторичкой