А 200к уже не деньги что ли? Как новые да ещё и прогретые! Надо брать!
1.275🫠,задача их забрать будет сложной,эти гробики так просто не кинуть на заднее сиденье авто.Цена хорошая,более чем.
В практически любой кроссовер должны влезть, так и конфи 20 тоже по габаритам ого го.
Я бы забрал, но цель купить с30 не ставил после покупки С2. Сравнить в одной системе было бы очень интересно. Может и задумался бы.
А я бы у тебя забрал С2, если бы у меня был клиент на контур 20i
Звучит, как план !
Вы серьезно,они же у меня есть,они не влезут никуда кроме буса)))одна колонка влезает в мою Q7 но без закрытия багажника.Без ящиков их везти нет смысла.Оффтоп но для тех кто захочет купить б/у пусть будет информация
Советовать плохая история,но думаю с Confi30 можно очень долго жить,перебирая кабеля и источники.Потенциал там заложен приличный.
Да, с С2 еще хуже… Я тут ящики в гараж перевозил из коридора (соседей чтоб не злить), газель вызывал. В туарег даже пробовать не стал.
В этом вообще не сомневаюсь. Потенциально, с30 у меня заложены в планы, тк считаю что они должны быть более дружелюбны к КДП, да и полегче в раскачке и не такие здоровые как С2.
Вот насколько они лучше играют чем мои платинум - вопрос на млн, как говорится.
Ну так велком,заезжай, послушаешь у меня и решишь,нужно это тебе или нет…
Я хотел на УАЗ буханке грузовом довезти из терминала С2 ( в фабричных ящиках, в обрешетке ,на поддоне) ,но в последний момент поменял на Газель грузовой. Когда погрузчик вывез эту композицию, я понял, что в УАЗ - если только освободить от поддона ,то в ящиках впритык влезли бы, и то -может быть Распаковывали на улице -лето было и заносили АС без ящиков, ящики сразу ехали в гараж -отличные лари…
менять большие стройные башни ,на малышей той же линейки, когда глаз и душа уже привыкли с серьезному размеру АС - от этого и звуковая картинка кажется больше , а может и действительно больше И еще доплачивать за уменьшение высоты АС ?
Спасибо за предложение, с удовольствием!
Интересное мнение, кто бы сравнил в живую… ооочень интересно, конечно…
Имхо, Конфи С5,С2, С30 -все три замечательные АС ,все три - одна линейка и один размер в линейке. Да, немного разные, но критиерий лучше -хуже не подходит (при прочих равных), все за и против - исключительно из личных предпочтений
Если это так, то конечно смысла нет переплачивать за новые… да, новые более изящные, но старые тоже крутые, такие брутальные башни!
Тогда в личку
Мы же понимаем что не размер решает,а то что под капотом)Хотел бы услышать реальный отзыв о C30 владельца С2.Просто для понимания,ну и услышать бы С2 тоже хотел)
Ну не знаю уж на сколько в моих 20кв С2 реально раскрыть хотя бы на 2/3, но что то думаю понять о них можно. Так что если, что милости просим)
В целом, конечно разные стапы, комнаты… Такое себе сравнение, но все равно интересно.
4 уха были в гостях у Руслана.
Для нас была задача услышать Dynaudio Confidence 50, “по-памяти” естественно, сравнить с 30ками, услышать Accu Е800 c Dynaudio Cf50.
Хозяин системы ждал критики, и Дмитрий @MystY сделал все от него зависящее что бы несколькими манипуляциями улучшить звучание системы там где некоторые “косяки” “бросались в уши”. И когда мы, а вернее Дмитрий, чуть выдвинул и развернул АС на слушателя, получили лучшую сцену и обьем за АС. После того как поставили свой межблок, система звучала полностью как купил и забыл. Лично меня уже такой звук устраивал и критиковать ничего не хотелось от слова совсем. Понятно, что там есть слабые звенья, о которых Руслан в курсе и двигается в верном направлении - к смене источника и кабелей. Наверное не нужно двадцать раз повторять о том что потенциал конфиденс очень высок и есть куда “расти”.
Мы слушали те же треки что и у Александра @M_A_G
Вторую часть прослушивания мы уже потратили на свои развлечения со своей аппаратурой, и надеюсь Руслану понравилость то что мы продемонстрировали ему.
Хочу отметить, что Руслан изначально озаботился “берегами” и у него стоит свитч LHY SW-6 с опторазвязкой от LHY.
Еще интересно было сравнить работу PVD-3000(развязывающий трансформатор) на SACD плеере и SACD напрямую в розетку.
В целом хочется подтвердить аксиому, что Dynaudio Confidence прекраснейшие, доставляющие удовольствие от прослушивания музыки акустические системы, откликающиеся на даже самые маленькие “перестановки” в системе.
Руслану спасибо большое за гостеприимство.
Какой? и что было?