🇩🇰 Акустика Dynaudio — некоторые кочегарят, а некоторые так (часть 3)

Исправлено в 22:00
Да. Он так НЕ написал. И то что он написал его личное мнение. А я написал “обратное” и это мое мнение.
Считаю эти АС не одного класса они.
Меня всегда преследовало желание переключиться скорее на 30 ки.
И представьте, я тот человек, который когда то выбрал HS вместо Cf20, хотя для меня разница тогда между ними была всего в 200тр.
PS: CL шикарные АС на своего потребителя под определенные ограничивающие
его возможности и/или особые желания владельца. Но если есть лишние лавэ и место, то лучше купить Cf30. Это если выбирать в одном бренде. И стоит выбор что то купить одно. Так то если лавэ много можно наверное и что другое купить))) а то так кто сторонний читает и думает что я на коленях на бренд Dynaudio молюсь. Нет. Только в категории сравнения двух АС одного бренда пишу.
Например, для себя я спокойно вижу CL + A2 + Esoteric K05XD как законченную хорошо звучащую систему. Но сказать шо эти ваши конфиденсы деньги на ветер… надо быть человеком похожим на того парня из анекдота который все яблоки понадкусывал, лишь бы ни кому не досталось)))

9 лайков

Я предлагаю закончить спор на решении,что лучше иметь две пары колонок,а лучше десять и разных брендов)Как владелец скажу не жалею о приобретении ни CL ни C30.Точно есть что еще купить и послушать,каждому свое)Пока в бан все не улетели,предлагаю нам историю закрыть.Как говорят,лучше один раз услышать…

8 лайков

Мне тоже HS понравились больше Cf. Я лишь хочу сказать, что CL, судя по всему, не мальчики для битья, поэтому если у вас помещение меньше 25 квадратов, то можно спокойно брать их, не переживая, что упускаете что-то. Если больше, то вперёд Cf30,50,60, на что денег хватит.

1 лайк

Каждый прав по своему, зачэм ругаться!?)
Вопрос в другом:
На вторичке если и CL и Cf30 почти одинаково стоят!!
Вот где собачка порылась…

Покажите, в каком месте на вторичке они одинаково стоят???

4 лайка

Так ни кто не ругается и даже не спорит. Исправлять неточности в переносе смыслов на свои ожидания или интересы это не спор и не ругань, а уточнение.
Зачем то начали (и я в том числе) помещать ас в разные комнаты, подключать к виртуальной аппаратуре, предполагать как оно будет, склонять к делению коня в вакууме и тд.
Все просто же описано мной в конкретном месте да в конкретных условиях. Я вообще не заинтересованное лицо как и Александр, как и Дмитрий. Поделился каждый своим мнением. Тем более все в рамках “закона”, сравнились 2 ас которыми владеет ОДИН И ТОТ ЖЕ Человек.

8 лайков

)) это из той же серии, что и про классы АС.
Я кстати, Cf30 на вторичке нашей год отслеживаю, если не больше. Вообще ни разу не были. Только за 1.650 новые. В Воронеже что то было, но по цене новых. Сейчас кстати, в дизайнтехника за 1.5 новые.
А про CL я вообще молчу, откуда им взяться на вторичке?
Я не знаю, откуда это берут… :man_shrugging:

4 лайка

Ну откуда, я так понял что каждый читает то что хочет прочесть :upside_down_face:
Даже я на провокацию повелся не разобравшись.

1 лайк

Бу сейчас есть, но цена бредовая. Дороже новых.

https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/dynaudio_confidence_30_t.korichnavye_s_probegom_2016340440?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

1 лайк

В Европе. Cf50 даже синие попадались давно за 14500€…
CL со скидкой пока не видел.( 12000€.

Если обьявление не фуфел - 10600€.

Удар по самолюбию обладателей Конфи. Сериал “Некоторые качают” про это на все 100%. Главное “ранжир” :upside_down_face:. Вот и все. Мир такофф). Сам такой. :slightly_smiling_face:.
Но вот нахожусь вдалеке от своих “среднелинеистых” сороковок и так сильно по ним скучаю…эф…вспоминаю и жду встречи. Только попробуйте о них плохо!!! - Всех в бан)))
Всем - Бобра🙂

7 лайков

Приветствую, ребят. Я в ноябре в ДТ брал Конфи 50.
Система (в профиле) правда у меня пока не идеальна, нахожусь в муках выбора ЦАПа, завтра как раз собрался в ДТ послушать три кандидата…

Я к чему - с удовольствием пригласил бы “чужое ухо” на критическое прослушивание, мой интерес - получить обратную связь, понять чего не нравится, чего не хватает.

34 лайка

Если вы в пределах Москвы, то можно с моим Soulnote S3 Reference приехать и сравнить что хотите, для понимания. У меня это сакд плеер-дак, а Диму попросим клок подцепить Soulnote X3, что бы уже вопросов не возникало.
Еверсоло как стример запустим, он же отдает по юсб?

Тут ещё критически, готовы ли Вы к перестановке всего что есть в комнате? :see_no_evil:

1 лайк

Дмитрий, да, я в МСК на Войковской. Надо только по времени определиться, для меня наиболее благоприятный вариант это только выходные.
Мы, кстати, с вами заочно через Владимира из Казахстана знакомы, как-то мучал вас вопросами по SAEC, который правда был поспешно продан как не зашедший

2 лайка

Возьмите в ДТ что то что вам очень понравится. и вот как раз в спокойной обстановке послушаете и сравните. И Вам опыт, и нам собрать анамнез влияния Конфиденс на расстановку и помещение, вот пока я лично проблем не увидел с напольниками в большом помещении.

1 лайк

Разбор стойки для меня это конечно эпопея, так как места за ней не много и полная перекоммутация это всегда разбор. Но если мы цепляем ЦАП и новый УМ - то сверху место есть, кабелей должно хватить. А что еще? акустику подвигать не проблема

Вот как только, что-то близкоя, я блин в Мордовии

там речь о расстановке акустики скорее всего. стойку разбирать не надо

2 лайка