Это не Contour 1.1, если что, а 1.3, как минимум.
Я выше фото приложил для сравнения? Хотите «помериемся» D фланца?
Стакан либо на половину полон, либо на половину пуст , а потенциал с ВЧ твитером Esotar T330D был самый большой после Конфи , да. Звучат Крафты -охренительно
Упаси бог… В моих 18 метрах - идеальная акустика, с великолепным басом, серединой и верхом, да ещё и с вишенкой - спереди расположенный фазоинвертор.
и корректировка переключателями по ВЧ и СЧ , вроде +/- 1.5 дб , а это ну очень полезная фича , по мне -так это слаще вишенка, чем куда выведен ФИ
Денис @Dis5 ,у нас тут флешмоб небольшой по металлике One,с крафтами не было никого,не хотите поучаствовать?
Где-то год назад писал сравнение Crafft, Focus 110 и Excite x12 с моментальным переключением на усилителе. Но с телефона не запись, а полное г… даже без заливки на Ютуб. Не вижу в этом смысла, да и не дома пока.
Были 4 года стояли с naim 152/155xs звучали классно, потом поставил mcintosh ma 6700 и стало еще лучше. Сравнивал со своими контурами 1.1 у этих живая середина но мало баса и объёма, sp25 лучше по вч выше детальность объем и басы, легче раскачиваются но просят хорошего усилителя. Интересно было сравнить со старыми dynaco a25 купленными за 40 тр и по музыкальности превзошли мои sp25
Откуда взяться середине в 20см лопухе? Аналогично можно сказать откуда взяться басу в 16 см? В данном случае это взаимно исключающие факторы. Компромисс, не более. Желаете серединку - меньше драйвер или трехполоска, желаете бас и объем - минимум 20 см, а лучше парочку
ща начнется)))
100%
Позвольте спросить , у вас были 25’ки?
Интересно просто)
У меня нет, у знакомого да. Отличная акустика, один из шедевров. Мы вместе перешли со 110 Focus. Только я перешёл на Crafft, а он на S25.
Спасибо
Stereophile в обзоре измерение АЧХ для S25: https://www.stereophile.com/content/dynaudio-special-twenty-five-loudspeaker-measurements
Все у S25 хорошо, как у всех Dynaudio, ну может кроме 2-ух горбиков. Просто в сравнении с 1.1 был вполне ожидаемый ответ Сергея.
Хватало, но контур 1.1 давали чуть больше. При маленькой громкости отличие проявлялось в большей степени
Кто-нибудь знает, новая активная акустика будет на выставке? Любопытно слухануть…