Правда, не гудят. Я только сейчас это понял
![]()
Я когда брал контур слушал колонки за 20К$
Контур после них все равно звучали прекрасно.
Боюсь,что не шлифовать,а капиталить
Но,все равно,мои поздравления с желанной покупкой
Спасибо!
Может быть, но не скоро.
У меня сейчас все свежее)
Я вот слушаю сейчас и никаких излишков нет, привычные Dynaudio
Супер! Поздравляю!
Спасибо!!!
20i - тема!)))
Контур в целом) Абсолютно самодостаточная акустика)
Мне, точно достаточная)
Вот, второй час пошел - растут диапазоны)
Поздравлямба!)
Как же теперь спать сегодня?))). Хрен бы уснул))) Ночью тихонечко классикой грел)
О, потихонечку начала бочка просыпаться!!! Плотненькая такая! И рабочий барабан такой вот прям натянутый! Класс! При том гитара полновесная, ну а ВЧ почти сразу проникли везде)
Супер, чё! Отличные АС на полку, вообще не мешают друг другу, хоть и стоят близко. И басгитара такая, грудная!)
p.s. как я и предпологал, никакой особой светловатости в звуке 20i нет. Прозрачность есть и разрешение высокое. Остальное в усилении и кабелях, ну и питании конечно!
У меня примерно так же стояли когда то, и вот подставки исо акустик дали сильную прибавку в четкости баса, рекомендую попробовать.
Спасибо, но изоакустик точно не будет. Ножки приделаю, да. Сейчас вообще на войлок поставил. И вполне не плохо.
Всё стало вокруг голубым и зелёным,
В ручьях забурлила, запела вода.
Вся жизнь потекла по весенним законам,
Теперь от любви не уйти никуда.(с) ![]()
Поздравляю с достойным украшением домашнего стерео -алтаря ![]()
Спасибо, Дмитрий!
Взял в руки - ну прям моё)))
А то!
У Динаудио всё по честному с ростом уровня по линейкам -не врут.
-Иосиф Виссарионович , он купил Контур ! Что с ним делать?
-Завидовать ![]()
Согласен
Включил и всего в меру.
Моя самая удачная покупка.
Ни каких сомнений не было ни как купил ни сегодня. И не к чему придраться даже после двух с половиной месяцев прослушки.
Попробовать еще на 4шт прокладки из пробки технической (подложки под ламинат,или из плитки пробковой ) толщиной 2.5-3.5 мм ,в т.ч и под будущие ножки, мало ли.
Да, у меня осталась ещё. У меня ламинат лежит на толстых еловых плитах, плюс пробка листовая.
Почему?
Да куда ещё выше то. Обойдусь пока. Громко не слушаю. Вот CD может изолирую, есть опыт. Покажу потом.