Я не доверил грузчикам нести АС , ну “далеки” они от этих дел , вдвоем, без проблем можно нести столбики динаудио - драйверами вверх ,аккуратненько))) Вдвоем,кроме С2 , носили Контур 3.4 и Легаси фокус , а все остальные свои АС носил один - моложе был
Не уверен что эвок ровня АТС 19
Дело в том что у Динаудио сейчас модельный опустился в более низкую ценовую. А АТС нет такого.
Ну а цены это такое себе оправдание
ATC бу вообще брать нет смысла, там что то с динамиками уходит с возрастом, не раз уже говорилось.
С “возрастом” у всех и у всего что -то уходит… Увы, это свойственно не только АТС
— Вчера на улице ко мне подошла старуха и предложила купить вечную иглу для примуса. Вы знаете, Адам, я не купил. Мне не нужна вечная игла, я не хочу жить вечно (с) Ильф и Петров
Не знал этого. Видимо в терках АТСишников вспывала.
Дим, у моих друзей трудятся конфи 3 и Аудиенс 52се. Пока ниче там не уплыло. Колонкам по 30 лет
Привет. Я вроде не писал про “уплывает”
Видел не раз подобные фото , где стойки АС декорировали элементами -планками разнообразных форм, по фактуре и цвету под шпон АС - смотрится классно , как единое целое , а в сочетании с черными металлическими конструкциями стоек особенно.
Красиво!
Хочешь что бы я написал уходит?
Но нах… все стойки, когда есть напольники)))
Напольники могут позволить себе не все и не каждый)
Я лишь про отпущенное провидением время для слушателя , оно таково ,что возможной деградацией АС в общем -то можно пренебречь…
Да это ясно, но там реально критично, за столиком если интересно почитайте.
У самого акустика 80 и 90 годов, в ус не дую, но это динаудио)
Я не пишу нигде, что они ровня, читайте пожта внимательнее.
@Dmitry1 Дмитрий, а я про это
Я внимательно читаю. Очень даже
Contour 30i VS Special Forty: SP40 is designed to sound fat and plump with a high factor that gives the false impression of sounding deep from a very small cabinet in a small/medium sized room. And at the expense of bass precision and its ability to play loud in larger rooms. It runs out of gas at higher volumes or how it’s a bit more relaxed and lean than is accurate. The SP40 cabinet resonances that congest the midrange. In my house the Contoun 30i are much better than the SP40.
В двух словах 30i контур выигрышнее относительно SP40 из за того, что последним не озвучивают большую комнату и на высокой громкости резонирует корпус.