30 кв -самое то , мои Конфи С2 великолепно звучат в 30 кв
Коллега, поделитесь списком достойного для Контуров усиления? Чем Н590 им не подходит?
Подойдет 590 вполне
I see lots of posts popping up recently in reference to the older Contour 1.3MK II and also the Special 25s and just came across one of my old photos when I had both showing the size difference. Believe the new Heritage is about the same size as the 1.3s.
Пишет что HS это 1.3 по размерам.
На фото 25ки и 1.3
А может и по звуку?
1.3 справа же? Я думал, что HS скорее как 25-ки будут.
Heritage аккурат посередине по размерам между 1.3 se и 25-ми.
Может. Надо сравнивать.
Интересно бы, конечно, по звуку сравнить 25, S40 и HS при прочих равных. Примерно представляю, и всё предсказуемо. Но везде есть нюансы…
У меня примерно 100 часов прогрева, звук выравнивается, бас не пропадает уже, увереннее играет
Есть сравнения у обзорщиков. HS vs C20
HS vs c20 vs sp40
HS везде стоит особняком. У дин получилось сделать очень классные АС.
PS: но была бы квартира с 25-30м2, я бы в С30 вдул.
Да, Дим. Не поспоришь😉
Это точно,классные АС у Динаудио - ВСЕ
Вызывайте бригаду грузчиков, они с ремнями аккуратно все сделают. Мы с товарищем походили вокруг ящиков, приподняли, переглянулись и вызвали профессионалов. Не рискнул я, чтоб не уронить.
Я ящики с Конфи с2 открывал на улице ,доставал АС и вдвоем нежно несли АС до лифта и в квартиру… А ящики обратно на газель и уехали в гараж… Ящики реально огромные у С2 ,у этих контур, думаю -не намного меньше, если С2 больше 1.5 м ,а эти чуть больше 1.3 м.
Сделаю точно так же. Ящики потом уедут на склад к дилеру на хранение. Акустику в квартиру занесут грузчики, а я с товарищем соберу и поставлю. При весе одной колонки 54 кг, еще то удовольствие ее таскать и двигать:)
Ящики можно и грузчикам доверить, акустику лучше с товарищем (я так и сделал), грузчики вряд ли в курсе про драйверы;) Кстати, их вполне удобно брать за физики, так лучше фиксируются, за ноги, ну и сбоку. Если, всё-таки доверить грузчикам, то надо объяснить и потом внимательно следить… Ждём фото)
Намотал на ус:)
Доставку обещали на вторник. Тренерую терпение и познаю дзэн
Послушал Контур 60 с T+A E1000 (балалайка все в одном). При 130 Ват на 8 Ом этот аппарат держал здоровые контуры железной рукой. Звук офигенный был. Жду новых аппаратов Т+А у дилера на тесты.
Смотрю цены на динаудио улетели в космос, эвок 20 стоят 300к, я их поменял на АТС SCM 19 в свое время. Они тоже сейчас стоят 300к! АТС классом выше, слышно с первого аккорда, также эта АС предпочтительнее для небольших помещений. Они значительно лучше эвоков во всем. Может кому пригодится данная информация, не попадитесь на эвоки за 300к. Динаудио наглеет, тем более эвок это уже китайская сборка.
В ЕС Динаудио подняли цены на 10%. Это в евро. Прибавить курс валюты и ограниченную доступность товара и вот цена в РФ стала «некрасивой»
Сомневаюсь, что у АТС не схожая ситуация. Кстати, я выбрал АТС вместо контуров 20 так как комната небольшая, по ВЧ СЧ они на уровне контур 20, которые сейчас стоят вообще неадекватно. Бас у АТС не такой глубокий, но в небольшом помещении это +, не гудит+АТС это ЗЯ. Ничего не рекламирую, просто случайно наткнулся на цены от динаудио и а%ел.