Про референс на отрез не в курсе. Но если есть, то гуд. У меня вся обвязка серией Inakustik 1204 Air. Очень доволен.
https://m.avito.ru/moskva/audio_i_video/akusticheskiy_kabel_acoustic_zen_epoch_1.8m_2408360611?context=H4sIAAAAAAAA_0q0MrSqLrYytFKqULIutjI2tFLKKrE0KE3MyE4pS6nIrCrJz04trjTLNzUrMUtMLEsxULKuBQQAAP__Bvi0ODUAAAA
Вот такой стоял на Фокусах, с ним очень " открыто" для Динаудио звучали, что очень подожительно для них - на мой слух отлично за в обшем небольшую сумму
А вот этот был с Контурами - этот на мой слух - великолепный шнур
https://m.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/acoustic_zen_satori_2163605606?context=H4sIAAAAAAAA_xTKXQ6CMAwA4Lv0BNsY7SiHMbV0GDMSSZWfGO9uePsePuHEX-fIcMDo3EUGyovi59XW50NLw91Pb5S2dd7Ksp92tZ7huPn8vpwDg9VY70SaUKpOmToxJcGhL0HyJIaDIAZDGH__AAAA__-XzEPScQAAAA
И у меня такой же на контурах стоит
Вот только по первой ссылке epoch с отрезанными коннекторами,а стоит не сильно дешевле,я бы второй вариант рассматривал
Второй сам по себе чуток интереснее , а отрезанные коннекторы на epoch - не вижу причин отказываться от такого шнура - голым концом зажать - еще лучше будет, ну а если, ну очень нужны коннекторы - их море на винтах, дел на 5 мин.
Использую Oehlbach Twin Mix Two, офигенно просто
Поменял инакустик на старший ольбах. По мне так лучше даже чем хваленый референз
Чем кочегарить Dynaudio Sapphire? Подбираю претендентов, остановился на Сoda csib, Mark Levinson 585, Accuphase e605. Кто нибудь сравнивал в лоб эти усилки для Dynaudio? Сейчас в кочегарке New audio Frontiers кт 66. контроль над АС есть, несмотря на 18 вт.,возможно благодаря здоровым трансформаторам на борту.
P.S. Тему Полковника Кубанского на сундуке изучил.
А не крутовато для Сапфиров будет? Хотя, судя по отзывам, акустика талантливая. Сам к сожалению не слушал.
Ну а какие усилки по Вашему им ровня?
Coda Sib, МЛ 585 , Грифон 300, Перро 300, Плиниус Хиато, может быть Хегель 590 - мало ли , Акку 5000 , Акку 800 , пред + мощник много вариантов и комбинаций
С опытом Кубанского с Бордер Патроль знаком😊
К Сапфирам и более высокое усиление, чем перечисленное ТС - ровня
А сколько стоили новые Сапфиры? Это ровня какой текущей линейки? Или они супер тугие просто?
У нас стоили 570000р, по курсу на 2007 год 25р около 22800$ За бугром 16500$. Совсем не тугие лампа 18 вт раскачивает нормально, я уже говорил. Но думаю сапфиры способны на большее.
Classic Voice их качнет.
Нифига себе! Это уровень Конфи 30. Тогда вопросов нет, почему топовое усиление. Я был не прав.
Это особняком модель, выше уровня Конфи С4 на то время…
Это Динаудио верхней обособленной модели , хз я за классический, проверенный подход к Динаудио - породистый транзисторный монстр . Вы там нормальные варианты назвали МЛ585, Кода, ну и также Гриф, Крелл, Перро