🇩🇰 Акустика Dynaudio — некоторые кочегарят, а некоторые так (часть 2)

Про референс на отрез не в курсе. Но если есть, то гуд. У меня вся обвязка серией Inakustik 1204 Air. Очень доволен.

https://m.avito.ru/moskva/audio_i_video/akusticheskiy_kabel_acoustic_zen_epoch_1.8m_2408360611?context=H4sIAAAAAAAA_0q0MrSqLrYytFKqULIutjI2tFLKKrE0KE3MyE4pS6nIrCrJz04trjTLNzUrMUtMLEsxULKuBQQAAP__Bvi0ODUAAAA
Вот такой стоял на Фокусах, с ним очень " открыто" для Динаудио звучали, что очень подожительно для них - на мой слух отлично за в обшем небольшую сумму

1 лайк

А вот этот был с Контурами - этот на мой слух - великолепный шнур
https://m.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/acoustic_zen_satori_2163605606?context=H4sIAAAAAAAA_xTKXQ6CMAwA4Lv0BNsY7SiHMbV0GDMSSZWfGO9uePsePuHEX-fIcMDo3EUGyovi59XW50NLw91Pb5S2dd7Ksp92tZ7huPn8vpwDg9VY70SaUKpOmToxJcGhL0HyJIaDIAZDGH__AAAA__-XzEPScQAAAA

1 лайк

И у меня такой же на контурах стоит

1 лайк

Вот только по первой ссылке epoch с отрезанными коннекторами,а стоит не сильно дешевле,я бы второй вариант рассматривал

Второй сам по себе чуток интереснее , а отрезанные коннекторы на epoch - не вижу причин отказываться от такого шнура - голым концом зажать - еще лучше будет, ну а если, ну очень нужны коннекторы - их море на винтах, дел на 5 мин.

1 лайк

Использую Oehlbach Twin Mix Two, офигенно просто

1 лайк

Поменял инакустик на старший ольбах. По мне так лучше даже чем хваленый референз

1 лайк

Вернулся а семью)

24 лайка

Чем кочегарить Dynaudio Sapphire? Подбираю претендентов, остановился на Сoda csib, Mark Levinson 585, Accuphase e605. Кто нибудь сравнивал в лоб эти усилки для Dynaudio? Сейчас в кочегарке New audio Frontiers кт 66. контроль над АС есть, несмотря на 18 вт.,возможно благодаря здоровым трансформаторам на борту.

P.S. Тему Полковника Кубанского на сундуке изучил.

6 лайков

А не крутовато для Сапфиров будет? Хотя, судя по отзывам, акустика талантливая. Сам к сожалению не слушал.

Ну а какие усилки по Вашему им ровня?

1 лайк

Coda Sib, МЛ 585 , Грифон 300, Перро 300, Плиниус Хиато, может быть Хегель 590 - мало ли , Акку 5000 , Акку 800 , пред + мощник много вариантов и комбинаций
С опытом Кубанского с Бордер Патроль знаком😊

1 лайк

К Сапфирам и более высокое усиление, чем перечисленное ТС - ровня

3 лайка

А сколько стоили новые Сапфиры? Это ровня какой текущей линейки? Или они супер тугие просто?

У нас стоили 570000р, по курсу на 2007 год 25р около 22800$ За бугром 16500$. Совсем не тугие лампа 18 вт раскачивает нормально, я уже говорил. Но думаю сапфиры способны на большее.

2 лайка

Classic Voice их качнет.

2 лайка

Нифига себе! Это уровень Конфи 30. Тогда вопросов нет, почему топовое усиление. Я был не прав.

Это особняком модель, выше уровня Конфи С4 на то время…

4 лайка

Это Динаудио верхней обособленной модели , хз я за классический, проверенный подход к Динаудио - породистый транзисторный монстр . Вы там нормальные варианты назвали МЛ585, Кода, ну и также Гриф, Крелл, Перро

2 лайка