🇩🇰 Акустика Dynaudio — некоторые кочегарят, а некоторые так (часть 2)

Мой опыт с Динаудио -только параллельно ,без всяких слегка, но это на мои уши в моих КДП :face_with_monocle: :smiley:

2 лайка

Буду слушать, тут вон, научно излагают, почему их лучше слегка разворачивать:

Попробую по-разному

2 лайка

Мне тоже в большинстве случаев без них нравиться, просто как-то попробовал такие, и бас полностью стал контролируемый. Они не закрывают полностью, просто слегка прибирают бас. Нормальная альтернатива в целом. Слушал пару месяцев так.

Фиг знает, у меня все Динаудио с заглушками и с глухими и с отверстиями- как то “задавленно” звучали, а на малой громкости вообще “выхолощенно” -отказался, находил оптимум звучания , двигая АС, и работой с КДП

6 лайков

Согласен,и сфокусами и с контурами,только зажимали звук.
Пользы от них ноль.

2 лайка

Зачем это усилителю ?

4 лайка

Гаю поставил? Есть разница?

Ещё пока нет. Все в разъездах, да и я скоро уеду. В августе только теперь. Зато пока можно подвигать, с Гаями это затруднительно будет)

1 лайк

Я считаю, что современное устройство должно включать несколько функций. Следуя вашей логике, то и цап дожен быть отдельный и вообще все компоненты должны быть отдельные. Вот жадный НАД тоже так думает, продавая отдельно модули для интегральников, хотя с другой стороны есть м10 и м33.

Комбайнов -все в одной коробке навалом сейчас … Меня , к примеру, интересуют только раздельные компоненты.

2 лайка

На видео Dynaudio Exite x14. В наушниках, в тех же, Сенхах 650 - 800 общее представление о звуке можно понять…

У НАДа совсем другой звук в отличии от МФ.

Без прослушивания не как, я после трех дней в салоне только один усилитель нашел, который меня зацепил звуком, как раз был МФ, только модель тогда была еще А 5.5.

Раз уж про советсике усилители… Из советских рекомендую Амфитон 25У-002С. При его 25 Вт на 4 Ом Exite x14 просто задышали, не ожидал …

1 лайк

ничего не надо трогать

9 лайков

Повторение, мать учения… :face_with_hand_over_mouth:

1 лайк

Простите, но это “nearfield monitor” всё же.

:smiley_cat:

1 лайк

Друзья, поделитесь опытом по акустическим к Динам, ребята уже подсказали с Кардас голд реф, AZ Satori, Atlas Mavros, какие ещё можно поискать?

Зашли XLO REF2

3 лайка

Inakustik чем выше линейка, тем лучше.

Reference на отрез вроде самый высокий у них, стоит недорого, рекомендуете к Динам?

Виртуал динамик мастер - легендарный шнур к Динаудио,
Гармониксы также…
К Иксайтам и Атлас Аскент 3.5 гуд

Ввриантов много…