🇩🇰 Акустика Dynaudio — некоторые кочегарят, а некоторые так (часть 2)

Уж очень большая разница в качестве записи звука!!!
У Андрея прям совсем швах, запись глухая.
По ней сказать только, что громко играет.

1 лайк

У меня не меньше заглушена, но техника другая. Если в кобазе есть, то запишу на конфи, и может быть даже контуры 20i подключу :slight_smile:

На мичи громкость 44-46 где то была, если за 52 уже громко в комнате! Резкости нет в этой записи, по крайне мере с кобуз, очень комфортно слушать даже на хорошей громкости! По звуковой картине ни чего не выпячивает! У меня есть ещё шатанка-болтанка стоек, как на пытался регулировать, не особо помогло, шипы не люблю, на хорошей громкости даже видно как ас пошатывается!
Открою небольшой секретик, сегодня жду Gaia 3, буду ставить на них, и записывать ролик с ним и как сейчас! А бас у этих полок впечатляющий, глубина, масштаб!

Запись ролика на айфон делал.

2 лайка

Вот не соглашусь с такой формулировкой, скорее всего у вас что-то с наушниками. Я слушаю на Focal clear MG и ТАКОЙ сильной потери детализации нет. В подаче разница.

Могу перезаписать, на какой громкости?

1 лайк

процентов на 30 можно добавить на слух точно

У меня с наушниками все хорошо) Это же легко проверить)
Буду нескоромен, но я слушал и ваши наушники тоже)

Эта тема была автоматически закрыта, когда количество ответов достигло максимума: 10000. Продолжить обсуждение в теме :denmark: Акустика Dynaudio — некоторые кочегарят, а некоторые так (часть 3).