Андрей, а не подскажете еще про стойки, сколько (примерно) песка надо для засыпки? Приблизительно. Я заказал 10 кг, на вид показалось очень мало, думаю, может еще взять…
Владимир, у меня так совпало, что у человека всё сразу выкупил, он мне уже фасованные какие то фирменные спец. пакеты с кварцевым песком отдал в придачу. Ох и умучался я их запихивать в стойки, благо супруга помогала, скажу так, ориентируйтесь по высоте, у меня где-то 5-7 см ещё оставалось.
Посоветуйте пожалуйста, 20i черные брать или орех (walnut)?
С точки зрения содержания (царапаемости) и легкости продажи?
А то я их вживую не видел, а надо что-то решать.
Черный конечно побрутальнее получается… Но не будет ли этот черный лак странно и чужеродно смотреться в обычной квартире…
Охотился за walnut wood, но подвернулись black high gloss, даже рад что чёрные попались, очень скептично раньше относился, но с точки зрения, рояльный лак можно и полирнуться, если не глубокие царапки, с шпоном уже усё. Я ас держу в сшитых чехлах, так как дома шкодники есть.
Немного фоток, возможно Вам будет в помощь принять решение!
Да. Тоже думал заказать сделать где-то полку отдельно. Можно даже другого цвета
И да, ещё в моём случае у одной полки был плохо прокрашен торец
Нужно было сначала засунуть в стойку пакет, а потом уже сыпать песок
Я брал готовые фасованые пакеты с песком в Аудиомании. В одну стойку уместилось как раз 2 пакета по 2,5 кг / ~1,5 л. Насколько помню, влезло всё полностью под завязку. Потребность можно посчитать по объему отсека.
Полиэтиленовые мешки под засыпку (2 штуки, хорошие, плотные) должны быть в комплекте со стойками.
1й момент, это пакет нужно было иметь длиной чуть больше высоты стойки, иначе при заполнении 60-70% объема вес был бы уже солидный, и об грани стойки пакет мог порваться.
2й момент, кварцпесок уже был засыпан в пакеты, поэтому уже лень было его пересыпать куда то, а потом обратно.
По-моему, так выше риск порвать пакет
Размер пакета не помню. Я затолкнул сперва потихоньку, насколько он мог влезть, а в процессе засыпки он сам опустился до дна.
Да, тогда 10 кг должно хватить. Но я уже заказал еще 10 кг на всякий случай. Ладно, он не такой дорогой, в случае чего у подъезда можно будет в гололед посыпать кварцевым песочком, соседям на радость.