сколько стойки сейчас стоят?
вы бы знали мои приключения со стойками … тоже не смешная история.
Спасибо за поздравления. Stand 20 еще хороши тем, что может когда-нибудь я дорасту до Contour 20i и их не придется менять. А кварцевый песок уже заказал. Буду засыпать.
Еще неделю назад в Пульте лежали за 39 500 по клубной 12 процентной карте. Теперь 51 с копейками. И так почти везде. Вроде нашел за 40. Главное, чтобы не сглазить и в пятницу доставили.
это подарок цена
20 год конец - 36 норм цена была
со всеми скидками в 20-ом 31500
Сегодня актуальная цена в пульте 58 490 ₽/пара. Трэшь конечно, я новые вместе с ас за 20,000Р стойки + адаптер для 20I выцепил, повезло несказанно, до сих пор продавца добрым словом вспоминаю.
именно
А пока SP40 ждут кабелей и стоек на фронтах работают Focus 110. Кстати, очень хорошие колонки. Очень. Играют намного дороже своей цены на вторичке. Скоро они уедут на тылы. Даже жалко, расточительство. Сошли бы и Excite.
Как бы не оказалось, что SP40 лучше будут на тылах…
беспроигрышный вариант -у каждого, свой, в ваш бюджет 5тыс за метр(с) можно Атлас гипер 3, на вторичке ,может,ксати Канаре зайти,но всё ооочень субъективно …
Мне на вторичке сложно, мне три куска надо, фронты и центр, а там парами продают, как правило. Нашёл вариант Saec SPC-850 как раз три разделанных куска, но как он и что он, неведомо. На западных форумах вроде хвалят.
Это да, в кино - всё может быть, в чистА стерео - более предсказуем результат
из бюджетных -вполне нормальный акустический шнурок : медь - не ядовит, не ярчит, не выдвигает и не задвигает ничего , полновесный , мясцо есть и не мало , почему нет
Очень хорошие мониторы, если не лучшие. Лично знаю многих разработчиков, которые используют их для контроля. Тоже думал о покупке, но есть несколько «но»:
-
Электролиты в кроссоверах и это слышно;
-
Очень скромная отделка, вернее ее нет;
-
Нейтральны до неприличия - думаю, что в домашней системе быстро утомят;
-
Сняты с производства:
4.1. Найти б/у проблематично;
4.2. Цену лупят за б/у больше чем они стоили новыми;
4.3. Проблемы с внешним видом и техническим состоянием, т.к. стоили дёшево и использовались в проф.секторе.
П.С. Чуть дороже, но с нормальной отделкой и пленкой в кроссовере = Focus 160.
П.П.С. BM6A слушать решительно невозможно. Опыты по превращению в пассивные ВМ6 не увенчались успехом - совершено другие колонки.
П.П.П.С. Dynaudio оперативно сворачивает производство успешной востребованной линейки Focus и пассивных ВМ6 - после этого начинаешь верить в теорию заговора.
Расскажите плз подробнее о вашем опыте с ними, сценарии использования, включая музыку которую на них слушали.
Опыт это когда с ними пожил. Скорее практика - приезжал к продавцу ВМ6, который дома оборудовал студию для сведения, на вопрос «Почему продаёшь?» гордо продемонстрировал ВМ6А. Попросил включить, так же быстро попросил выключить.
На официальном YouTube канале Dynaudio в серии вопрос-ответ кто-то из их инженеров отвечает по поводу колонок для кино/музыки. Вкратце, его мысль такова, что музыка и кино это, по большому счету, одно и то же. В кино есть музыкальное сопровождение, а в музыке есть голос и эффекты. Если акустика хорошо справляется с одним, то справится и с другим.
Я, кстати, согласен. Мало того, скажу крамольную мысль, но по моему опыту заставить систему хорошо озвучить фильм или даже сериал сложнее, чем музыку. Музыка скрадывает дефекты, а кино их выпячивает. Исключительно ИМХО.
Угу, там музыка — лишь часть, а ещё надо кучу всего хорошо воспроизвести и музыку не разрушить.
По моему мнению, мало кто одинаково воспринимает прослушивание и кино и музыки. И конечно требования к воспроизведению музыки значительно выше хотя-бы потому, что один и тот же альбом мы прослушиваем гораздо большее колличество раз, чем просматриваем даже любимый фильм еще и с шикарной звуковой дорожкой.
Вот, обобщать не нужно — я свои любимые анимэ пересматриваю чаще, чем любимые альбомы переслушиваю.
Спасибо Pioneer + Dynaudio.
Вас таких, Михаил, мало)
За что и ценим!
Мы плохо размножаемся… в неволе.