перебор …к одиннадцати -туз ?
Межблок раздул бас и ухудшил контроль, вот и гудеж начался.
Скорее недобор. Атлас оказался не совсем плох… Но я его уже продал рукалицо
Именно. И произошла потеря прозрачности. У меня было много вопросов к Атлас Хайпер… Но тут вообще одни вопросы. Видимо подбор межблоков дело сугубо индивидуальное к системе.
Ну шо придётся собирать на Дирхолм…
Блин, сколько я их перебрал и были м/б Атласы гипер, и симметрикал и ассмиетрикал во времена Контуров. Остановился на Акролинк 2080 -ЭВО -3 юбилейном ((не гудит ,а все остальное гуд ) ,мало ли -попробуй, но всё очень индивидуально в этом процессе…
Акролинки советовали, правда акустич. Атлас хайпер как раз не гудит и это очень быстрый кабель с хорошей проработкой. Жизни в нем только мало, все одинаково подаёт. Но вопрос в том что оказалось что одной жизнью сыт не будешь)))
Он отличный межблок , но твоя система требует конечно уже другого уровня шнурка -вот и всё
Классику для динаудио не пробовал -Виртуал динамик мастер и выше межблок ?
Расстановка оставляет желать лучшего, басом не валит, но разделение инструментов/сцена страдает. Исправлю, когда куплю нормальную столешницу и комод.
Илья, а если стойки?
У меня самого стоят на консоли, но пошире и я не заморачивался пока с расстановкой.
Очень жесткий. Ревелейшн вообще бомба. Наш форумчанин продает. Но необходимо пространство за стойкой. А у меня его нет. Если только аппараты ставить по длине то возможно попробовать. Я так и на акустич смотрел. Есть идеальное предложение на авито 3м. Но как его подключить? Он клеммы выдерет.
жесткий ,да ,но я бы попробовал -не выдернет ,я имю в виду межблок,
вот с такой штукой (можно конкретно под свои хотелки заказать ) и согнуть его и будет стоять https://www.avito.ru/krasnodar/audio_i_video/furutech_ncf_booster_kopiya_2361022231?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller
Акролинк 2080 эво 3 тоже гад жесткий очень,но Виртуал жестче ,да. У меня маврос акустический тоже жесткий ,блин стараюсь не трогать ,впечатление что можно “сломать”
Как вариант. Но цена виртуала 120тр. Цена дирхолма немного выше. Дирхолм мягче, удобнее подключать. А по звуку их надо сравнивать… Не помню что с чернотой у Дирхолм но костя @Gibalok вроде писал что присутствовала и уверенная. Если не прав, Константин про черноту поправит.
Дмитрий, тикай на АН обратно
Если консоль позволяет разнести пошире, то aperta 200 хватит за глаза, ещё и высоту и угол наклона можно регулировать. Стойки на мой взгляд не так универсальны, да и места занимают куда больше.
Да, согласен
Так у АН все еще хуже. Читаю ваши темы про лампы спасибо, не надо, обнял
Хороший шнурок у АН это в бивайре spx и на межбл Sogon50. И это как минимум. Можно не считать сколько это стоит. Ну а за лампы… Я вот намедни пару сакд купил, гонялся за диском долго Roger Waters in the Flash, да еще по мелочи. Это много приятнее чем думать когда лампы сдохнут и сколько они стоят. Да и вообще таким невротикам как я спокойнее когда ничего не ломается и про запас ничего не надо)
А я али экспресс прочитал, про Linlai, и мне норм
Линлай хорошие. Согласен