Извечный вопрос
Прогресс -никуда не деться , и Динаудио -не исключение, хотя спор - к лучшему,или худшему прогресс ведет, будет всегда ,тем более в такой сфере, как “высокий конец”
Пишите почаще
У меня Дины «шепчут» ночью, но в полной тишине. Разговоры вокруг тоже отвлекают. Но, в целом, акустика с чуйкой 91+ будет по-другому себя вести.
.с АС в 91+ разговоры будут еще больше отвлекать ,поэтому можно остаться с Динаудио с чуйкой 88
у меня такая, да , или уши хорошо адаптируются к первому ватту на этой конкретной системе - точно сказать не могу…
И не забывай про контент, про тот же продакшн звукозаписи - слушаешь к примеру Коэна " 10 песен…" ,меняешь на Дипапл Машин Хэд ,так первое впечатление ,что вообще без НЧ система зазвучала, и уху надо перестроится -запись такая . Или ставишь Планта с Краусс первый -там же до упора накручено , звучит на грани гудежа ,а потом заменишь на ЕЛО , или после классики на Теларке, заведешь ЛЗ Физикал граффити - всё скукоживается сразу
Дим, а ты свои хс «разминал»? Ну, типа, гонял на приличной громкости и что-нибудь тяжелое и быстрое?) Ну, и в целом, думаю твоим тоже нужно много времени, что-бы прийти в типовую форму. Я свой акустический гонял часов 200-250, пока эта скотина запела, а тут… Не все верят в прогрев и разминку АС, но с Динами это реально работает) Поэтому новые АС берут только сильные духом)) Многие не выдерживают и сворачивают на пол-пути)
АС как то сразу вставили ,но грел -то ли прогрелись ,то ли ухо привыкло ,скорее и то и другое. А вот с акустическим последним было также ,даже хотел продать ,но потом как то враз стало с ним отлично звучать
Вот вот, Дины не стареют, Дины всю жизнь греются)) и чем дольше тем заметнее это уху.
Так у меня нет проблем с тихой. Я вообще тихо слушаю… Я про с30 спрашивал) поэтому когда говорят про обработку комнаты то мне не интересно. Так основные моменты заткнул(углы и фронт/тыл)
Наработка моих ас где то минимум 600 часов. Но я не слушал громко что бы дом ходуном ходил. Не могу себе позволить. Единожды слушал громко когда Игорь приезжал со своим Хегель.
PS: тяжелое и быстрое у меня сейчас в фаворе)))
DIO, BS, Grand Magus, и тп
Я уверен, что у с30 всё в порядке с этим)
Тоже самое)
А я последний сольник купил Roger Waters на JP.
Миша @E320 не захотел расставаться, пришлось покупать на стороне)
Буду слушать на HS и ML.
Кстати, рекомендую ранние Alice Cooper… Прям ранний Pink Floyd с SB
Не. Вот этот
Amused я на SACD купил. Надо на золоте еще послушать. Но хочется LongBox SBM
Все таки хочется похвалить динаудио за то как они голос воспроизводят. Очень интересно стало слушать вокал. Тут конечно еще и 512ый помогает раскрыться. Везде где в музыке есть вокал, прям хочется слушать вокалиста/ку
В наушниках прикольно! Я тоже гонял раньше)
Михаил, добрый день. Подсказали, к вам можно обратиться за помощью, по многоканальному усилителю, т.к у вас есть опыт использование. Появился вариант приобретения по хорошей цене такого уся, Антем мса50 для будущих динок. Стоит ли оно того?