если реально смотреть на вещи то дагостино которая уже играет лучшего многого - очень дорогая техника, которая недоступна.
Добрый день!
Решил Вам задать вопрос так как вижу у вас в системе Dynaudio Confidence 3!
Есть идея купить DYNAUDIO Confidence3 , но боюсь усилитель не потянет .
У меня Krell KRS 100S потянет ли? Или все таки им моноблоки нужны помощнее?
Буду очень благодарен за ваш ответ, ну и форумчане если у кого был опыт отзовитесь)
KSA-100S?
Да ошибся KSA 100S
Дюнаудио потеряла берега. Сначала новые конфиденсы с заоблачными ценами,потом эти полки за 6000 евро. Это в Европе ,у нас они ещё дороже будут. Я за 5000 евро,2 года назад новые конфиденсы c2mk2 купил
а потом ещё 2500 и ещё 2500, но без автографа)
Колонки с чёрной дырой на задней стенке!
Пысы: динамики старого образца девать некуда, запилили лимитированную версию…
Я когда эту фотографию в Инстаграм у них увидел, подумал что это 1.3 версия, оказывается новинка.
Практически все датчане делают драйверы сами, что динаудио, боресн, райдхо, дали, не знаю про грифон, аудиовектор, гамут пик консалт, принс на акутонах вроде.
“Средне- и низкочастотные динамики выпускаются двумя лучшими европейскими производителями - Focal и Vifa/Scan-Speak, а проектирование и сборку твиттеров Audiovector не доверяет никому, предпочитая изготавливать эти ответственные элементы самостоятельно”
Взял тут.
Буду в Копенгагене заеду послушать их толовую никогда не слышал аудиовектор. Может и до динов доберусь
Может офтопик но вот интересная статья, как датская компания переводит производство из азии в данию чтобы продавать обратно в азию) Danish company moves production from Asia to Denmark - Sound Hub Denmark
Надо их надоумить перевезти производство из Дании в Россию чтобы обратно в Данию продавать
Твитер новый Esotar 3, от топовой линейки Confidence. СЧ/НЧ драйвер сделан специально для этой модели. Так что вы не правы Сэр:)
Я пошутил вообще-то) Я люблю Дины, любые)
Парни, а Акку A-45 потянет дины? и какие?
чего-то конечно потянет, только не полочное, маловат для них…
мундорфа начального наворотили глядя на сонусы) ван ден хулов, да вбт, куда деваться, хиэнд!)
а вот, резистор суприм на вчху хорошая тема
вообще, впечатление такое, что крос собирал для себя экономный DIY энтузиаст… всё куплено у иных поставщиков, даже не перемаркировано… корпус конечно, зачёт! быстро смекнули, что поклонникам нужно)