🇩🇰 Акустика Dynaudio — некоторые кочегарят, а некоторые так (часть 1)

если реально смотреть на вещи то дагостино которая уже играет лучшего многого - очень дорогая техника, которая недоступна.

2 лайка

Добрый день!
Решил Вам задать вопрос так как вижу у вас в системе Dynaudio Confidence 3!
Есть идея купить DYNAUDIO Confidence3 , но боюсь усилитель не потянет .
У меня Krell KRS 100S потянет ли? Или все таки им моноблоки нужны помощнее?
Буду очень благодарен за ваш ответ, ну и форумчане если у кого был опыт отзовитесь)

KSA-100S?

Да ошибся KSA 100S

Dynaudio Heritage Special - 6000 Euro

14 лайков

Дюнаудио потеряла берега. Сначала новые конфиденсы с заоблачными ценами,потом эти полки за 6000 евро. Это в Европе ,у нас они ещё дороже будут. Я за 5000 евро,2 года назад новые конфиденсы c2mk2 купил

4 лайка

Кому нужны возьмут, всего 2500 пар по миру, лимитированая серия

3 лайка

а потом ещё 2500 и ещё 2500, но без автографа)

1 лайк

Колонки с чёрной дырой на задней стенке!
Пысы: динамики старого образца девать некуда, запилили лимитированную версию…

1 лайк

Я когда эту фотографию в Инстаграм у них увидел, подумал что это 1.3 версия, оказывается новинка.

1 лайк

Практически все датчане делают драйверы сами, что динаудио, боресн, райдхо, дали, не знаю про грифон, аудиовектор, гамут пик консалт, принс на акутонах вроде.

1 лайк

“Средне- и низкочастотные динамики выпускаются двумя лучшими европейскими производителями - Focal и Vifa/Scan-Speak, а проектирование и сборку твиттеров Audiovector не доверяет никому, предпочитая изготавливать эти ответственные элементы самостоятельно”
Взял тут.

Буду в Копенгагене заеду послушать их толовую :wink: никогда не слышал аудиовектор. Может и до динов доберусь

Может офтопик но вот интересная статья, как датская компания переводит производство из азии в данию чтобы продавать обратно в азию) Danish company moves production from Asia to Denmark - Sound Hub Denmark

Надо их надоумить перевезти производство из Дании в Россию чтобы обратно в Данию продавать :blush:

Твитер новый Esotar 3, от топовой линейки Confidence. СЧ/НЧ драйвер сделан специально для этой модели. Так что вы не правы Сэр:)

1 лайк

Я пошутил вообще-то) Я люблю Дины, любые)

1 лайк

Парни, а Акку A-45 потянет дины? и какие?

:rofl: чего-то конечно потянет, только не полочное, маловат для них…

1 лайк
1 лайк

мундорфа начального наворотили глядя на сонусы) ван ден хулов, да вбт, куда деваться, хиэнд!)

а вот, резистор суприм на вчху хорошая тема :+1:

вообще, впечатление такое, что крос собирал для себя экономный DIY энтузиаст… всё куплено у иных поставщиков, даже не перемаркировано… корпус конечно, зачёт! быстро смекнули, что поклонникам нужно)

3 лайка