🇩🇰 Акустика Dynaudio — некоторые кочегарят, а некоторые так (часть 1)

Не надо. У тебя же есть плинтус 250.

Вот тут вроде было про различия С1

1 лайк

Речь шла только о 5мк2, который сватают к контур 1.4, более высокие модели это совсем другая история.

1 лайк

А пиковый ток у Atoll IN300 уже посчитали, может/нет? :wink:

А, ну тады панятна))

Про Atoll не подскажете? Во всей теме одно упоминание, типа читал, что Atoll может. А лично кто-то с Динами слушал?

Спасибо, можно сделать вывод, что platinum все-таки выше signature.

Слушал, но IN400se. Мне понравилось. IN300 тоже будет хорошо играть.

1 лайк

И вроде где-то читал, что апгрейд С1 был спорным, то ли он потом вернулся к старой схеме (крос менялся?), то ли что-то в этом духе. В общем я сделал вывод что с версиями С1 не все так однозначно и там не линейный рост по версиям. Надо подробнее изучать тему.
Болдер, судя по отзывам, довольно требовательный усь и явно не про мэджик))) Может с динами перебор выйти, без прослушки не рискнул бы. Но это из серии ОБС)))

у меня связка KX-5/VX-5 - лучшее что я слышал в бюджете до 1млн. за компонент, включая младший Дагостино. Отлично играет с требовательными (и казалось бы яркими) Neat MF5. Интегральник тоже слушал. Он чуть попроще, но тоже очень достойный. Всячески рекомендую Ayre. Музыкальные аппараты

2 лайка

Такой играет лучше чем такой?

нет конечно, это уже серия Прогрешн, раздельный пред и мощник

сравнить интегральник за 1 млн. условно с предом и мощником за 3-3.5 это конечно сильно

Костя, ну какой Эйр? Тут в ветке лухман к Динам советуют :grin:

1 лайк

Я думал этот младший дг) просто слушали и сравнивали их в лоб.

И? Захотелось Айр выкинуть в окно?

ну там человек интересовался предметно. Я же не то что вдруг решил тут про айр писать

Не будем выбрасывать хорошую технику, лучше просто выключить :slightly_smiling_face:

была разница на 3 млн?

Да. Сильно лучше эти дг звучали. Я собственно думал, что они самые младшие у дг.

есть мощник классик (пробник). Мне Айр зашел больше чем он

1 лайк