Да ну всё до поры до времени лампа типо играет.
Блин это полки динаудио, какая нафиг лампа).
Я знаю, что есть юзеры в ветке, у кого лампа играет с динаудио обидятся на меня,но без обид это правда.
Почему-то на моих Focus 380 и AN Cobra с качеством баса было всё в порядке.
Михаил, я “нэ” верю, пока сам не услышу
Прям металлику сыграл? Экспрессивный джаз? И прочую динамичную музыку?
Пока нет такого желания, очень музыкальная связка.
Ну если бас в триоде не устраивает… Ну я не знаю…
Проблемы с бассом возникают у плохой лампы, хотя там и без басса проблем хватает.
Играл всё!
Сам включал со скепсисом…
А Вы кроме Металлики больше ничего не слушаете? Тощий, бедный транзисторный звук с задранным басом у Вас в приоритете?
Очень хорошо! Но мнение то своё, зачем другим навязывать?
Слушайте, что угодно, в связках каких Вам угодно, а мы своё будем слушать
ПС. я вот могу смириться с недостаточно глубоким басом (а инфраниз мне в неподготовленной комнате и не нужен), хотя мне его, и от 15" вуфера хватает, но вот с упрощённым звуком, особенно на СЧ диапазоне (вокал), мериться не согласен… тем более система способная его (сч диапазон) отлично отыгрывать
всё ИМХО, никому ничего не навязываю!
Лампа отлично раскачивает полочные Дины, может недорогая ограничивает возможности по разрешению, по высоким и по самым низким частотам, но они и встречаются в записях концертов или у современных исполнителей. Динамика отличная.
Ну опять же,вы ведь мою систему не слышали живьём у меня нет бедного звука и задранного баса) дело то не в мягкости, лампа мажет бас и на самом деле и мид мажет. Неправильно такое на динаудио проворачивать) (имхо)
Ну, если выбор между таким транзистором и лампой, то любая лампа наверное;) А что так играет, чтобы знать на будущее?
чем мажет? мёдом, если только)
глубина, оттяжка, вот мидбас играет, так играет, а не сабвуферно ухает, монотонно… каждому своё
Не смешите) хотя ладно, смешите
не навязывайте своё мнение, хотя ладно, слушайте тощий, точный, острый, монотонный бас
Но я ведь вам тоже самое могу сказать, что вы вводите людей в заблуждение)
я высказываю своё мнение, а вы топите за единственно верное Ваше мнение
транзисторные уси играющий, безусловно есть, но они будут раза в два дороже лампового
Тоже самое могу сказать и я, в вашу сторону)
Ламповые усилители тоже играющие всё есть они тоже стоят дорого. Как правило это однотакты.
я не отрицаю играющие транзюки, просто до 200ста я таких не знаю, даже на вторичке
а вот в 2 раза дешевле, играющую лампу, знаю и не одну!
Огласите список) играющие для вас, могут быть не играющие для другого)
знаете, не интересно ламповому диссиденту одно и тоже повторять, почитайте выше людей, отписавшихся по поводу лампы… если это Вам действительно интересно
но я думаю, что нет)
Иван, а чем контура не устроили, почему ушли от них, если не секрет?