🇩🇰 Акустика Dynaudio — некоторые кочегарят, а некоторые так (часть 1)

Да ну всё до поры до времени лампа типо играет.
Блин это полки динаудио, какая нафиг лампа).
Я знаю, что есть юзеры в ветке, у кого лампа играет с динаудио обидятся на меня,но без обид это правда.

Почему-то на моих Focus 380 и AN Cobra с качеством баса было всё в порядке.

1 лайк

Михаил, я “нэ” верю, пока сам не услышу :grin:
Прям металлику сыграл? Экспрессивный джаз? И прочую динамичную музыку? :slightly_smiling_face:

Пока нет такого желания, очень музыкальная связка.

Ну если бас в триоде не устраивает… Ну я не знаю…

Проблемы с бассом возникают у плохой лампы, хотя там и без басса проблем хватает.

Играл всё!
Сам включал со скепсисом…

1 лайк

А Вы кроме Металлики больше ничего не слушаете? Тощий, бедный транзисторный звук с задранным басом у Вас в приоритете?

Очень хорошо! Но мнение то своё, зачем другим навязывать?

Слушайте, что угодно, в связках каких Вам угодно, а мы своё будем слушать :hugs:

ПС. я вот могу смириться с недостаточно глубоким басом (а инфраниз мне в неподготовленной комнате и не нужен), хотя мне его, и от 15" вуфера хватает, но вот с упрощённым звуком, особенно на СЧ диапазоне (вокал), мериться не согласен… тем более система способная его (сч диапазон) отлично отыгрывать

всё ИМХО, никому ничего не навязываю!

3 лайка

Лампа отлично раскачивает полочные Дины, может недорогая ограничивает возможности по разрешению, по высоким и по самым низким частотам, но они и встречаются в записях концертов или у современных исполнителей. Динамика отличная.

2 лайка

Ну опять же,вы ведь мою систему не слышали живьём :slightly_smiling_face: у меня нет бедного звука и задранного баса) дело то не в мягкости, лампа мажет бас и на самом деле и мид мажет. Неправильно такое на динаудио проворачивать) (имхо)

Ну, если выбор между таким транзистором и лампой, то любая лампа наверное;) А что так играет, чтобы знать на будущее?

1 лайк

чем мажет? мёдом, если только)
глубина, оттяжка, вот мидбас играет, так играет, а не сабвуферно ухает, монотонно… каждому своё

Не смешите) хотя ладно, смешите :slightly_smiling_face:

не навязывайте своё мнение, хотя ладно, слушайте тощий, точный, острый, монотонный бас :+1:

Но я ведь вам тоже самое могу сказать, что вы вводите людей в заблуждение)

я высказываю своё мнение, а вы топите за единственно верное Ваше мнение

транзисторные уси играющий, безусловно есть, но они будут раза в два дороже лампового

1 лайк

Тоже самое могу сказать и я, в вашу сторону)
Ламповые усилители тоже играющие всё есть они тоже стоят дорого. Как правило это однотакты.

я не отрицаю играющие транзюки, просто до 200ста я таких не знаю, даже на вторичке

а вот в 2 раза дешевле, играющую лампу, знаю и не одну!

1 лайк

Огласите список) играющие для вас, могут быть не играющие для другого)

знаете, не интересно ламповому диссиденту одно и тоже повторять, почитайте выше людей, отписавшихся по поводу лампы… если это Вам действительно интересно

но я думаю, что нет)

2 лайка

Иван, а чем контура не устроили, почему ушли от них, если не секрет?