А скажите,если не секрет,с каким усилителем вы слушаете sp25?
Какой же тут секрет, Naim 282/250.
Похоже ни vdH scs-6 ни колоночный Audio Note Isis не сильно известны “в узких” кругах - поэтому можно сделать по другому - двойной стерео тур
Давайте прикинем для начала по Москве - кому интересно ознакомиться у себя дома (комплекты 3м, видимо на бананах без биваеринга)
- Обязательно ознакомлюсь, Москва
- Не интересно
0 голосов
Межблочные и акустические Черновские, Референс, на Алтимейт деньги жалко…
В своё время я перешёл с Кондо KSL-SPC на Чернова Референс
Межблок, последний раз сравнивался с Шуньятой Питоном
Хуловская посеребренка была, в виде Магнума Гибрида, больше я на посеребренку, лужёнку и т.д., не смотрю
Послушал свои фокусы 160 с более подходящим усилением, Densen B310+. При не оптимальном, со слов старших товарищей, предусилении, отлично играет. Т.е. раньше я их и не слышал. При этом играет с разными, в том числе по уровню, источниками.
Когда-то я приходил к выводу, что акустика first, но потом забыл об этом и понеслось, усилители, цапы…
Дайте совет, Фокус 140 на ком поженить. Может был у кого опыт.
С усилителе, рублей за 300
Вот Так, сразу 300! А если Фокусы всё же продать?
более чем достаточно:
https://www.avito.ru/tolyatti/audio_i_video/electrocompaniet_aw_100_dmb_2077566349
и поискать приличный пред, но ради интереса можно послушать родной, благо рядом с вами:
https://www.avito.ru/kaliningrad/audio_i_video/electrocompaniet_ec_4.7_predvaritelnyy_usilitel_1965475135
… хотя у компанита куда интереснее всегда верхняя модель преда в линейке, т.е. 4.8., 4.7 мягко говоря мутноват, он псевдобалансный, и даже не двойное моно.
Олег а что еще пробовали к фокусам кроме этого денсена ?
Hegel Rost и Naim Supernait.
C Денсеном больше нравится ?
Гораздо.
Послушайте их с хорошей лампой.
Хорошая это какая?
Двухтакт на el34 или kt88. От 25 Вт на канал.
Ммм.
Если качество баса не важно, то конечно можно лампой. Если интересует качество баса, то лучше продайте 140ые) и купите предназначенные ас под лампу.
McCormack dna-1, 225
Это ответ шрапнелью или у Артема 140?