🇩🇰 Акустика Dynaudio — некоторые кочегарят, а некоторые так (часть 1)

Zu Audio Libtec.

Ruark Templar.

Дины сейчас подключены также Zu Libtec

Van Den Hul D-352 Hybrid.

Dynaudio Confidence C1 VK2 подключены Zu Audio Event.

:shamrock: :eyes: :shamrock:

если есть знающие как играют дины (любые) с vdH SCS-6 - пишите в мне личку
(есть вариант урвать пол катушки по баргину - но нужна кооперация 4-5 человек )

у меня щас такой кабель если что - точно могу рекомендовать :sunglasses:

А - и если есть второй “доброволец” ко мне в пару на SCS-2 -вообще будет хорошо :wink:
(Он ещё более не гнется и никуда не лезет - но придумаем ))

1 лайк

Я уже записался и другим советую, звучит исключительно. Учтите, больше пяти человек, остатки не потянут, т.е. осталось ещё на четверых.

А какие кабели вы ещё ставили,чтобы так говорить- исключительно?

1 лайк

Не придирайтесь к словам, что собственно, так вас задело? Не претендую на роль знатока по акустическим кабелям, мне понравилось. Перед ним ставил Audio Note isis.

Ничего меня не задело. Просто у дедушки хула хотелось бы узнать,что там за медь,просто ofc или хотя бы 6н? И что за серебро? Монокристалл? Чистота? В описании ничего этого нет. Сечение хорошее ,конечно. У scs 6,у scs2-оно вообще конское,такой кабель можно подключать к огромным махинам с двумя 18 дюймовыми лопухами. Бас будет ,его будет много . Остальное надо слушать. Был бы он за такие деньги и такой толщины из монокристалла чистой меди ,6н,хотя бы-было бы шикарно.

2 лайка

Isis намного лучше, даже сравнивать смешно .

А вот и не угадали. Нету там много баса, я бы даже сказал, что он там особый и лично для меня его там маловато, AN isis по басу мне больше понравился. Но он действительно хорошо играет, красиво, особенно середину.

А на какой акустике вы всё это услышали?

isis? Безусловно. Но сколько он стоит…

Dynaudio Special Twenty five.

И audio note isis проиграл vdh scs6?

Вы это прочитали?

Скажем так - вынужденный компромисс. Да и не купишь больше scs6 нигде за такие деньги. Его вообще просто нет.

Я также прочитал,что вы ставили isis перед scs6,что на scs6 красивее середина. А потом вдруг написали,что isis слишком дорогой ,чтобы сравнивать.

Не так. Я отвечал на “Isis намного лучше, даже сравнивать смешно”. Печатаем одновременно, успеваем через пост, поэтому не к тому и отнесли.

Всегда есть что-то лучшее и к этому надо стремиться, но не всё мы можем себе позволить.