Вы знаете, нравится) Панчи не особый конёк АН цапов, зато во всём остальном, супер!
“Лукавите вы сэр” на комоде икеевском при стоячих на нём колонках точно нет 35см) у меня был такой комод глубина его 38см. Глубина 1.1 28см это значит что колонки должны у вас висеть в воздухе) Но ладно, не суть. Нравится так слушать, ради бога)
завтра сделаю вам фотку, не люблю когда обвиняют в том, чего не совершал
мальм 48см + расстояние до стены 15см - глубина контуров 1.3мк2 (29см) и + доворот 1см = 35см от фазика до стены
Сделайте, сделайте) только комод отодвинуть не зубудьте👍 впрочем по видосам то видно)
Вы кстати дицебел 5-6 ловите прироста меджика от стены) + парочку по всему диаппазону от мальма)
Было время и я так слушал😁
“то-то же! то-то же” и то с дальнего края)
Вы чего тут мерить стали? У кого длиннее ход диффузоров на акустике?
Ну да, стенка как отбойник для диффузора, соответственно чем стена дальше тем ход больше.
А если дальше пойти, то можно сзади типа батута пристроить, но тогда если что спереди под диффузор попадётся “зашибёт”
да нет, здесь классическая ситуация, как в анекдоте про секс на площади… не так поставил, не тем подключил, да и вообще, не то слушаешь
я вот, не собираюсь никому доказывать, что если связка играет, то она играет хоть на полу в углу комнаты… а если не играет, то и расстановка по калькулятору, и демпфирование комнаты не поможет… каждый сам себе режиссёр, своего “забавного” фильма)
послушал сегодня с Аббасом, купленную на ебее полугодовую студийную подписку Qobuzа, блин классно играет, меня всё устраивает… файлы, иннет радио, стриминг, что ещё мирному меломану нужно?
такие же колонки, но напольные!
сейчас совсем транзисторный, штатные лампочки в нём нагоняли мути, вынул… заказал телефункен и завтро возьму вальво
Зелёная лампочка это привет от Naim. На одних полках росли
Народ, а кто с чего на dynaudio перешёл?
Что было до этого?
У меня были Paradigm Monitor 7 mk1.
Начинал с MB quart ql-c404, потом MB quart ql-c604, после них Acoustic Energy aegis evo three. Недолго владел Kef iq5. АЕ до сих пор у меня.
Dynaudio Evoke 10 - перед ними были Penaudio Rebel Two, а перед теми - Tannoy Revolution Signature DC6. И те и другие - отличная акустика, но иногда посещала мысль “вот бы сабом подпереть”, а с Dynaudio таких мыслей не возникает и менять их уже не хочется.
Тогда и я поинтересуюсь,а кто какими акустическими кабелями дины подключает?