Нормальный капиталистический бусинес. Все хотят кушать…
Алан Шоу тоже обещал к сорокалетию харбет выпустить эксклюзивную акустику в редком шпоне ореха. Выпустил… И оставил новую версию шпона на новую линейку xd…
Типа Краффт только дырка сзади.
Краффт стоили 2800 - 3200 долларов пара в 90-х
Интересно, есть среди нас владельцы С1? Какие впечатления? С чем сравнивали?
а вы не обратили внимание купола твитера были прозрачные или чёрные на этих моделях?
удалось найти в тырнете только это различие, у ас с автографом, были как прозрачные, так и темные купола
у ас без подписи, вроде как у всех, только прозрачные купола… с подобной историей сталкивался в автозвуке, с твитерами 6600 от сканспик, разные ревизии что-ли, прозрачные звучали заметно интереснее…
Да нет тогда не обратил.вроде купала все черные были.
У меня сейчас в авто такие прозрачные стоят. Были еще и непрозрачные?
ВЧ ScanSpeak D3004/660000. да были
Да, очень похоже
Как по мне С3 однозначно фаворит, даже не ожидал какая большая разница с 1.1, просто пипец, интересно как они в сравнении с 25.
1.1. и Kairos примерно одинаково, но на мой ух 1.1. лучше.
Обещаю днём послушать, в нормальных наушниках с хорошим усилением.
у с3 ВЧхи в 3 раза дороже, да и вообще, чего-то стоят баснословных денег… зато у 1.1 очень классная середина, она ближе, у с3 всё по аудиофильски, задвинуто вглубь
Хороши! Особенно чёрная дыра на задней стенке!
Ну что? Небо на землю упало за 6k€ или нет?
Они уже на авито за 540, но думаю это замануха.
да не, думается, что нет)
вон крафты за 800-1000
вообще выглядит, как как-будто Троелс кит приготовил, покупайте с корпусами или просто внутрянку, дома соберёте)
Не, ну они показали из чего делаются. Так то ас выглядят хорошо
на мундорфе, посеребрёнка на разводке… имхо, густого и вкусного звука там не будет, не откуда взяться… кстати, ролик вон тот выше, как раз это подтверждает